No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.067Comercial i Vendes
911Informàtica i IT
860Administració i Secretariat
586Comerç i Venda al Detall
519Veure més categories
Desenvolupament de Programari
501Enginyeria i Mecànica
374Dret i Legal
359Educació i Formació
328Indústria Manufacturera
297Màrqueting i Negoci
269Instal·lació i Manteniment
254Sanitat i Salut
194Art, Moda i Disseny
168Disseny i Usabilitat
123Construcció
114Arts i Oficis
109Hostaleria
108Publicitat i Comunicació
105Recursos Humans
104Alimentació
78Comptabilitat i Finances
74Producte
64Turisme i Entreteniment
60Atenció al client
57Immobiliària
52Cures i Serveis Personals
46Seguretat
34Banca
26Energia i Mineria
20Farmacèutica
15Social i Voluntariat
13Telecomunicacions
8Esport i Entrenament
4Assegurances
3Editorial i Mitjans
2Ciència i Investigació
1Agricultura
0Compañía del Trópico
Madrid, ES
Ayudante de Camarero/a
Compañía del Trópico · Madrid, ES
Buscamos personal para trabajar e nuestra cafeteria de la marca Cafe y Te situada en el centro comercial Isla Azul, en Madrid. Contrato de 20 horas. Imprescindible tener la documentacion en regla.
Compañía del Trópico
València, ES
Director/a de Restaurante
Compañía del Trópico · València, ES
Excel
En Compañía Del Trópico De Café y Té, creemos en la excelencia gastronómica, el servicio personalizado y la creación de experiencias únicas para nuestros clientes. Por ello estamos buscando incorporar un/a **Director/a de Restaurante** que lidere y motive a nuestro equipo hacia nuevos niveles de calidad y eficiencia, bajo la supervisión del Business Manager.
Ubicación: **Valencia**
Tipo de contrato: **Jornada completa | Indefinido**
Incorporación: **Inmediata**
Responsabilidades
- Liderar la operación diaria del restaurante, asegurando una experiencia excepcional para los clientes.
- Supervisar y coordinar al equipo de sala y cocina (selección, formación, horarios, desempeño).
- Controlar los costes operativos, márgenes de beneficio y cumplimiento de objetivos económicos.
- Coordinar con proveedores, realizar pedidos y gestionar inventario.
- Aplicar y hacer cumplir los estándares de calidad, higiene, seguridad alimentaria y Recursos humanos.
- Desarrollar estrategias para incrementar la rentabilidad y fidelización de clientes.
- Representar la imagen del restaurante ante clientes, medios y proveedores.
- Experiencia mínima de 3-5 años como Director/a, Gerente o Encargado/a en restaurantes.
- Valorable formación en Hostelería, Turismo o similar.
- Manejo de herramientas informáticas (TPV, Excel, software de reservas o gestión).
- Nivel alto de español. Inglés valorable (otros idiomas también).