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Eivissa, ES
Asistente Alimentos y Bebidas
Cala San Miguel Ibiza Resort, Curio Collection by Hilton · Eivissa, ES
Descripción de la empresa Desde su ubicación privilegiada junto al mar, Cala San Miguel Ibiza Resort, Curio Collection by Hilton, ofrece un alojamiento excepcional sólo para adultos, permitiéndote conectar plenamente con la filosofía del norte de la isla. Descubre el lado más auténtico de Ibiza que cautivará todos tus sentidos.
Descripción del puesto Como Asistente de Alimentos y Bebidas, serás responsable de apoyar en la preparación y servicio de alimentos y bebidas, asegurando que se cumplan los estándares de calidad. Tus tareas diarias incluirán la atención al cliente, la gestión de pedidos y la colaboración con el equipo de cocina y servicio de mesa. Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones en Ibiza.
Requisitos
- Experiencia en preparación y servicio de alimentos y bebidas.
- Aptitudes en atención al cliente y comunicación efectiva.
- Habilidades adicionales como la capacidad de trabajar en equipo, flexibilidad y atención al detalle son muy apreciadas.
Sterile Plant Manager
5 de maigCuria
Boecillo, ES
Sterile Plant Manager
Curia · Boecillo, ES
¿Quiénes somos?
Somos una organización global de investigación, desarrollo y fabricación por contrato con más de 30 años de experiencia. Nuestros clientes son compañías farmacéuticas y de biotecnología a nivel mundial. La Comunidad de Curia Global está formadapor más de 3.700 profesionales en 29 ubicaciones de EE.UU, Europa y Asia.
Curia España está situada en Valladolid, León y San Cristóbal de Entreviñas (Zamora).
¿Por qué trabajar con nosotros?
Nos caracterizamos por la estabilidad laboral que experimentan las personas que forman Curia en España, con un 96% de contratos indefinidos. Nuestra posición de liderazgo en el mercado, la estabilidad económica de la compañía y las posibilidades de crecimiento profesional en nuestro sector, aportan la seguridad que estás buscando.
¿Para qué trabajar con nosotros?
Somos una compañía en la que convivimos una gran diversidad de personas, con diferentes especialidades, pero todos comprometidos con un mismo propósito: mejorar la calidad de vida de las personas mediante el compromiso con nuestros clientes. Pertenecer a una compañía pujante y socialmente comprometida como Curia, representa un gran orgullo para todos los que formamos parte de ella.
¿Qué estamos buscando?
Buscamos incorporar en nuestro equipo de Servicios Técnicos en Boecillo, Valladolid, un/una Sterile Plant Manager, en esta posición las funciones a desarrollar son:
- Gestionar y ejecutar los planes de producción de acuerdo a los pedidos realizados por el Departamento Comercial, los objetivos marcados y a la política definida por la Dirección de Operaciones.
- Gestionar la información de los diferentes centros de fabricación facilitando el acceso a todas las áreas en las que ésta sea necesaria, así como colaborar en la atención y servicio al cliente.
- Revisar y aprobar los estándares de fabricación teniendo en cuenta los niveles de eficiencia requeridos.
- Controlar, actualizar y conservar los procedimientos de trabajo propios de las actividades productivas.
- Supervisar los resultados obtenidos de la producción en los diferentes centros de trabajo velando por el cumplimiento de los Kpis así como implantar medidas de mejora continua en eficiencia y productividad.
- Colaborar en la gestión de la documentación asociada a la actividad productiva, así como aprobación de cambios de procesos y/o procedimientos operativos.
- Asegurar el cumplimiento de la normativa existente en materia de seguridad e higiene para todo el personal del departamento, así como desplegar los objetivos definidos por la Dirección de Seguridad e Higiene.
- Supervisar la formación de todo el personal del departamento en colaboración con los responsables de área, sobre todo en materia de seguridad y calidad.
- Identificar necesidades en equipamiento o materiales auxiliares, así como liderar la puesta en marcha operativa de nuevos equipos e instalaciones.
- Gestionar la estructura organizativa del equipo.
- Impulsar el desarrollo y la autonomía de los Jefes de Turno, en lo que respecta a la Gestión de los recursos técnicos, humanos y materiales.
- Elaborar y desarrollar planes de formación del equipo, así como velar por su cumplimiento.
- Colaborar en el cumplimiento de los objetivos fijados por el responsable del área.
¿Cuáles son los requisitos de esta posición?:
- Ingeniería o licenciatura en ciencias.
- Experiencia, al menos de dos años, en fabricación aséptica en entorno productivo.
- Experiencia en gestión de equipos.
- Inglés alto, se realizará prueba.
¿Qué ofrecemos?
- Contrato indefinido.
- Jornada partida de lunes a viernes con flexibilidad de entrada y salida.
- Beneficios sociales: seguro médico y seguro de vida y accidentes, entre otros.
- Retribución competitiva en función de tus conocimientos y experiencia.
- Formación continua adaptada a tu puesto de trabajo.
Grupo Miguel Vergara
Valladolid, ES
Gestor/a de línea de negocio. Productos cárnicos curados, elaborados y cocinados.
Grupo Miguel Vergara · Valladolid, ES
Formación Empresas Finanzas Comunicación Habilidades sociales Administración de nóminas Gestión financiera Operaciones comerciales Presupuestar Capacidad de razonamiento
Buscamos incorporar un Gestor/a de departamento, un perfil con clara vocación comercial y gusto por el sector con capacidad de liderar, planificar, coordinar y supervisar todas las actividades del área de curado y elaborados y cocinados, garantizando su rentabilidad, calidad y posicionamiento en el mercado.
Requisitos:
·Perfil comercial con orientación a resultados.
·Capacidad de análisis, toma de decisiones y resolución de problemas.
·Valorable experiencia y/o conocimientos técnicos en el sector cárnico, preferiblemente en curado y elaborados, embutido, salazón y conservación.
·Valorable experiencia en liderazgo de departamentos
·Estudios superiores finalizados.
·Disponibilidad para viajar puntualmente.
·Manejo de RP, preferiblemente SAP
Funciones principales:
•Relación con clientes y distribuidores, negociación de condiciones comerciales.
•Planificación, organización y supervisión de los procesos de curado, elaboración y cocinado de productos cárnicos.
•Desarrollo e implementación de estrategias comerciales y de posicionamiento de productos en el mercado.
•Análisis de costes, márgenes y rentabilidad de la línea de productos.
•Identificación de oportunidades de mejora e innovación en procesos y productos.
•Gestión integral del departamento.
•Coordinación con los equipos de producción, calidad, logística y dirección comercial.
•Representación de la línea de negocio en ferias, eventos y clientes.
•Aseguramiento del cumplimiento de normativas sanitarias y de seguridad alimentaria.
COMPETENCIAS:
·Habilidades de gestión y liderazgo, visión estratégica y comercial, comunicación y trabajo en equipo, organización y proactividad.
·Valorable conocimiento en seguridad alimentaria, trazabilidad y normativas IFS, BRC, HALAL, APPCC
Para Grupo Miguel Vergara es importante que el candidato/a destaque en proactividad, planificación y organización del tiempo y del trabajo, comunicación, conocimiento técnico.
SE OFRECE:
Grupo Miguel Vergara, te brinda la oportunidad de incorpórate a un proyecto sólido y en crecimiento, formando parte del departamento, participando activamente en el objetivo, crecimiento, mejora continua y posicionamiento de la organización.
Contrato estable con proyección de desarrollo profesional.
En Grupo Miguel Vergara trabajamos para alimentar a las personas poniendo a su alcance productos de vacuno de calidad diferenciada, deliciosos y nutritivos que cubran no sólo la necesidad de alimentarse, sino también de
disfrutar de la experiencia de saborear el auténtico sabor del vacuno asegurando siempre el Bienestar Animal, la Seguridad Alimentaria, la Máxima Calidad y el Mejor Servicio.
Somos una empresa líder en sector agroalimentario de origen familiar, que busca la excelencia no solo en lo que producimos sino también en el capital humano. Creemos que las personas son el motor de la empresa, y trabajamos cada día, por su bienestar dentro de la organización.