No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.214Comercial i Vendes
962Administració i Secretariat
816Informàtica i IT
815Educació i Formació
485Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
459Indústria Manufacturera
459Comerç i Venda al Detall
376Instal·lació i Manteniment
374Dret i Legal
298Màrqueting i Negoci
278Desenvolupament de Programari
268Art, Moda i Disseny
218Disseny i Usabilitat
128Sanitat i Salut
115Arts i Oficis
112Hostaleria
111Publicitat i Comunicació
95Recursos Humans
93Comptabilitat i Finances
89Alimentació
87Construcció
87Atenció al client
54Producte
45Farmacèutica
42Energia i Mineria
32Banca
31Cures i Serveis Personals
31Immobiliària
26Turisme i Entreteniment
26Seguretat
18Social i Voluntariat
10Telecomunicacions
8Esport i Entrenament
5Assegurances
3Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Camarero de restaurante
12 de maigHeritage Madrid Hotel
Madrid, ES
Camarero de restaurante
Heritage Madrid Hotel · Madrid, ES
Alimentación y bebidas Atención al cliente Trabajo en equipo Comunicación Pensamiento crítico Atención telefónica Habilidades sociales Multitarea Servicios de restauración Manipulación de efectivo
A Waiter/Waitress is on the front line of guest interactions, and as a Hospitality Ambassador for the Hotel should always provide prompt and courteous service delivery to all guests. You will be one of the key influencing factors in guest satisfaction, and as such it is your responsibility to ensure that guests are delighted by the quality of service and comfort in our food and beverage outlets. Your main duties and responsibilities are to work as a team within all departments, ensuring the timely and efficient operation of the food and beverage Haroma's restaurant.
You will have complete knowledge of the menus, beverages, services and facilities provided by the hotel, and continuously develop your professional skills to further increase guest satisfaction.
You will ensure a safe & hygienic work area, and uphold the privacy rights of the guests.
Camarero/a de Restaurante
12 de maigWorkhotel ETT
Madrid, ES
Camarero/a de Restaurante
Workhotel ETT · Madrid, ES
Se necesita camarero para hoy de 14,00 a 18.00 horas con experiencia en restaurantes para extras en madrid unfiorme camisa blanca pantalon negro y zapato negro
GERENTE RESTAURANTE ZONA MADRID NORTE
12 de maigMASSART
Alcobendas, ES
GERENTE RESTAURANTE ZONA MADRID NORTE
MASSART · Alcobendas, ES
Massart es un concepto de Pizzería artesanal premium referente en Madrid desde hace más de 14 años. Estamos buscando a una persona como Restaurant Manager para dirigir, coordinar y controlar las actividades desarrolladas en el restaurante, siguiendo las normas e instrucciones de Massart, con el fin de conseguir los objetivos establecidos de venta, TM, y calidad de producto y de servicio.
Estamos en pleno proceso de expansión y es fundamental incorporar a los futuros líderes de equipos que harán posible esto.
RESPONSABILIDADES Y FUNCIONES
Gestión De Personal
- Elaboración del planning semanal de toda la plantilla de sala
- Planificación de las vacaciones del personal de sala y como cubrir los turnos.
- Formar al personal de sala para asegurar que son conocedores de sus funciones y tareas en sus puestos de trabajo.
- Realizar la selección final del personal de sala.
- Supervisar la correcta ejecución por parte del Jefe de Cocina de:
- Planning semanal y planificación de vacaciones de los empleados de cocina
- Selección y formación de los empleados de cocina.
- Supervisar que la calidad y presentación de los platos que se sirven a cliente son las correctas.
- Gestionar la compra y recepción de los ingredientes propios de sala.
- Gestionar inventarios y albaranes.
- Definir las posiciones que ocupan los integrantes del turno
- Ocupar durante las horas rush la posición en el restaurante definida para su puesto (puede variar en función del restaurante)
- Supervisar el turno, manteniendo en todo momento su correcto funcionamiento con el objetivo de asegurar la mejor calidad de servicio al cliente.
- Solucionar cualquier incidencia que pudiera producirse
- Asegurar que en los turnos en los que el Store Manager no está presente haya en turno un Encargado que asume sus funciones.
- Realizar el seguimiento del mantenimiento de las maquinaría, mobiliario y resto de materiales del restaurante.
- Organizar y controlar el personal de limpieza.
- Poner en marcha y aplicar correctamente las acciones comerciales o promocionales que se definan desde la dirección.
- Asegurar que los elementos de comunicación e imagen del restaurante están en correcto estado y en la posición adecuada.
- Velar en todo momento por mantener la rentabilidad del restaurante, mediante el control de la venta y gastos.
- Control y supervisión del cierre y cuadre de caja.
- Control del dinero en efectivo del restaurante
El Restaurant Manager depende directamente del Operations Manager.
El Restaurant Manager tiene a su cargo toda la plantilla de sala y Cocina, realizará la supervisión de las acciones del Jefe de Cocina coordinándose con él siempre que sea necesario.
Para poder organizar toda la plantilla dispone de Encargados de Sala.
REQUISITOS
- Al menos 2 año de experiencia en el puesto descrito
- Conocimientos avanzados en herramientas de gestión: programa de stock/compras, gestión del personal/horarios,...
- Ser una persona apasionada por el servicio de atención al cliente y el trabajo en equipo.
- Saber gestionar un equipo de personas, y transmitir la cultura y los valores de la marca
- Tener disponibilidad para trabajar los fines de semana y, a veces, festivos.
- Valorable hablar inglés.
Director/a de Restaurante
10 de maigGastro Portal
Madrid, ES
Director/a de Restaurante
Gastro Portal · Madrid, ES
En Grupo Gastro Portal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por desarrollar su carrera profesional y formar parte de nuestro equipo.
Buscamos una persona para dirigir uno de nuestros restaurantes, que comparta nuestros valores y nuestra forma de ver y entender la gastronomía, estando siempre al servicio de los demás para generar experiencias únicas. Estamos buscando contratar a un responsable de negocio con conocimientos de sumillería en Madrid.
Gastro Portal, una empresa destacada en la industria de la restauración, está buscando un Director de restaurante altamente cualificado y motivado. Como líder en su campo, Gastro Portal se enorgullece de su compromiso con la excelencia y el servicio al cliente de primera clase. Esta es una oportunidad emocionante para un individuo apasionado por la restauración que desea aportar su experiencia y habilidades a un equipo dinámico y progresista.
El candidato ideal tiene experiencia previa en la dirección de restaurantes, un enfoque fuerte en el servicio al cliente y un deseo de aportar sus conocimientos y habilidades al crecimiento y éxito de Gastro Portal.
**Tareas**
Supervisar y dirigir todas las operaciones diarias del restaurante
Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes
Desarrollar y mantener relaciones con proveedores y clientes
Gestionar el presupuesto y los costos operativos del restaurante
Contratar, capacitar y supervisar al personal del restaurante
Organización del equipo de trabajo en sala.
Planificación de las jornadas laborales.
Venta o asesoramiento de productos y servicios.
Planificar y desarrollar eficazmente la función del restaurante.
Establecer estrategias de comunicación directa entre cocina y sala.
Reporte de ventas y márgenes comerciales
Asignar diferentes responsabilidades a sus trabajadores
**Requisitos**
Experiencia previa como Director de Restaurante en el sector de la restauración
Conocimiento profundo de las operaciones de restaurante y gestión de personal
Capacidad para desarrollar estrategias de negocio y alcanzar objetivos financieros
Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar a un equipo
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para interactuar con clientes y proveedores
Inglés nivel conversación
Residencia en Madrid
Disponibilidad horaria completa, incluyendo fines de semana
Compromiso y motivación para asumir nuevos retos profesionales
Conocimientos de SUMILLERIA
**Beneficios**
Jornada Completa
Contrato indefinido
Formación constante
Estabilidad laboral
Proyección de crecimiento
Salario competitivo + incentivos
Seguro medico privado
Bote
¿Eres apasionado por la restauración y quieres liderar un equipo en un ambiente dinámico? ¡Aplica ahora para ser nuestro Director de Restaurante en Gastro Portal!
Gerente de Restaurante
9 de maigMichael Page
Madrid, ES
Gerente de Restaurante
Michael Page · Madrid, ES
- Nuevo restaurante|Madrid
Grupo enfocado en la restauración.
Job Description
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
- Analizar los costes y P&L del negocio, y aplicar medidas correctivas.
- Impulsar la correcta comunicación entre cocina y sala.
- Asegurar la implementación efectiva de las políticas y procedimientos del restaurante.
- Desarrollar e implementar estrategias para aumentar las ventas y fidelizar a los clientes.
- Gestionar y formar al personal del restaurante.
- Evaluar el rendimiento del personal y proporcionar feedback constructivo.
- Manejar las quejas de los clientes de manera efectiva y profesional.
- Asegurar el cumplimiento de todas las regulaciones de salud y seguridad.
El/la candidato/a seleccionado/a deberá cumplir los siguientes requisitos:
- Formación en Hostelería, Administración de Empresas o campo relacionado.
- Experiencia demostrable como director/a de restaurante.
- Excelentes habilidades de liderazgo y gestión.
- Fuertes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
- Conocimiento de las regulaciones de salud y seguridad, garantizando el cumplimiento de los estándares y normativas.
- Capacidad para analizar costes y realizar informes de resultados, con el fin de optimizar la rentabilidad del restaurante.
- Habilidades de negociación con proveedores para garantizar la obtención de los mejores precios y términos en la adquisición de productos y servicios.
- Experiencia en ventas para impulsar el crecimiento del negocio y desarrollar estrategias efectivas para aumentar la clientela y maximizar los ingresos.
- Ambiente de trabajo agradable con un equipo dinámico.
- Ubicación en Chamartín con fácil acceso a transporte público.
Quote job ref: JN-052024-6416199
Gestor de reservas de restaurantes
8 de maigHH hunters
Madrid, ES
Gestor de reservas de restaurantes
HH hunters · Madrid, ES
🍟🍕🍲 🍝🍱 Buscamos un/a GESTOR DE RESERVAS DE RESTAURANTES capaz de asumir retos y mucha responsabilidad. Con ganas de crecer en la empresa y mucha ambición.
📍ALCOBENDAS (Madrid)
Debes tener dotes comerciales, conocimiento de upselling y cross-selling, curiosidad por la restauración, autonomía, empatía, capacidad de negociación, proactividad y positividad.
Tienes que derrochar pasión por pertenecer a una startup, con un equipo joven y sobre todo, querer comerte el mundo.
¿Que harás?
- Selección y personalización de propuestas de restaurantes bajo cada petición.
- Atención telefónica.
- Envío, seguimiento y cierre de propuestas.
- Visitas y presentaciones a clientes existentes para el incremento de facturación.
- Proactividad y negociación para el cierre de propuestas.
- Garantizar que el proceso de reserva es exitoso, desde la petición hasta su finalización de acuerdo a las necesidades del cliente.
- Mantenimiento y maximización de cuentas. Claro enfoque a la venta, identificando áreas de mejora y nuevos negocios con clientes.
- Proactividad hacia la optimización de procesos.
- Informe semanal: comunicar el progreso de las propuestas y su seguimiento. Métricas y estado de las cuentas.
- Entablar y mantener relaciones sólidas y duraderas con los clientes.
- Servir de punto de contacto principal para todos los asuntos relacionados con la gestión de reservas del cliente.
Experiencia mínima de dos años demostrable como gerente/gestor de cuentas clave.
Excelente capacidad de negociación y presentación. Mantener una actitud servicial hacia los clientes.
Conocimientos de condiciones de pago.
Importante asistencia y supervisión de manera presencial en eventos (disponibilidad horaria y flexible de lunes a viernes).
Carnet de conducir y coche es imprescindible.
TENDRAS...
💰Contrato indefinido.
⏰Horario: de 9 a 18 de lunes a jueves (jornada partida) y de 8 a 15 los viernes.
Requisitos:
Experiencia mínima de dos años demostrable como gerente/gestor de cuentas clave.
Excelente capacidad de negociación y presentación. Mantener una actitud servicial hacia los clientes.
Conocimientos de condiciones de pago.
Importante asistencia y supervisión de manera presencial en eventos (disponibilidad horaria y flexible de lunes a viernes).
Carnet de conducir y coche es imprescindible.
IKEA
Madrid, ES
Dependiente/a IKEA FOOD Restaurante 20hrs/sem. (IKEA Alcorcón) (VERANO)
IKEA · Madrid, ES
POR QUÉ NOS VAS A ENCANTAR
¿Estás buscando una experiencia laboral emocionante y divertida para el verano?. Buscamos personas que compartan nuestros valores, desborden energía y les guste la decoración del hogar. Nos encanta compartir tiempo en equipo y celebrar el día a día con las personas que nos visitan. ¡Prepárate para pasar un verano inolvidable!. ¡Únete a nuestro equipo!
QUÉ HARÁS DÍA A DÍA
• Dar una sabrosa razón para volver una y otra vez a IKEA, reforzar el perfil sueco de la tienda.
• Atraer y animar a quedarse más tiempo en IKEA, ofreciendo comida de buena calidad a precios bajos.
• Proporcionar a compañeros/as una oportunidad para descansar y recargar las pilas.
NUESTRO EQUIPO EN IKEA
Desde IKEA tenemos el compromiso de hacer un mejor día a día para la mayoría de las personas. Todos los colaboradores/as de IKEA disfrutan de un amplio paquete de beneficios que están a su disposición desde el primer día.
HH hunters
Madrid, ES
Account Executive - Gestor de Reservas de restaurantes
HH hunters · Madrid, ES
🍟🍕🍲 🍝🍱 Buscamos un/a GESTOR DE RESERVAS DE RESTAURANTES capaz de asumir retos y mucha responsabilidad. Con ganas de crecer en la empresa y mucha ambición.
📍ALCOBENDAS (Madrid)
Debes tener dotes comerciales, conocimiento de upselling y cross-selling, curiosidad por la restauración, autonomía, empatía, capacidad de negociación, proactividad y positividad.
Tienes que derrochar pasión por pertenecer a una startup, con un equipo joven y sobre todo, querer comerte el mundo.
¿Que harás?
- Selección y personalización de propuestas de restaurantes bajo cada petición.
- Atención telefónica.
- Envío, seguimiento y cierre de propuestas.
- Visitas y presentaciones a clientes existentes para el incremento de facturación.
- Proactividad y negociación para el cierre de propuestas.
- Garantizar que el proceso de reserva es exitoso, desde la petición hasta su finalización de acuerdo a las necesidades del cliente.
- Mantenimiento y maximización de cuentas. Claro enfoque a la venta, identificando áreas de mejora y nuevos negocios con clientes.
- Proactividad hacia la optimización de procesos.
- Informe semanal: comunicar el progreso de las propuestas y su seguimiento. Métricas y estado de las cuentas.
- Entablar y mantener relaciones sólidas y duraderas con los clientes.
- Servir de punto de contacto principal para todos los asuntos relacionados con la gestión de reservas del cliente.
Experiencia mínima de dos años demostrable como gerente/gestor de cuentas clave.
Excelente capacidad de negociación y presentación. Mantener una actitud servicial hacia los clientes.
Conocimientos de condiciones de pago.
Importante asistencia y supervisión de manera presencial en eventos (disponibilidad horaria y flexible de lunes a viernes).
Carnet de conducir y coche es imprescindible.
TENDRAS...
💰Contrato indefinido.
⏰Horario: de 9 a 18 de lunes a jueves (jornada partida) y de 8 a 15 los viernes.
Subgerente de restaurante
30 d’abr.The Umai Group
Madrid, ES
Subgerente de restaurante
The Umai Group · Madrid, ES
Alimentación y bebidas Trabajo en equipo Formación de empleados Comunicación Hostelería Liderazgo de equipos Dirección de equipos Gestión de restaurantes Preparación de alimentos
Para nuestros restaurantes Robata y Monster Sushi en Madrid buscamos un Encargada/o de Sala con vocación de servicio, que sea capaz de liderar nuestro equipo de camareros.
Si tienes más de 2 años de experiencia liderando la sala de un restaurante, con habilidades comunicativas y de gestión de equipo, y quieres embarcarte en un proyecto retador, no dudes en apuntarte! Queremos conocerte!
Requerimos:
-Indispensable ingles y castellano alto.
-Horario con turno partido a 40 h.
-Permiso de trabajo vigente.
Categoría
- Hostelería y restaurantes
Nivel
- Mando intermedio
Personal a cargo
- 11 - 20
Salario
- Más de 30.000€