¿Eres un apasionado de la cocina y te gustaría formar parte de un equipo de trabajo dinámico y motivado? ¡En ARTIEM Hotels estamos buscando a un/a Cocinero/a para nuestro hotel ARTIEM CARLOS! 🎉
¿Qué buscamos?
Queremos a alguien con al menos 2 años de experiencia en el sector de la restauración, especialmente en servicios de carta y buffet. Si sabes preparar deliciosos platos y mantener una cocina organizada y eficiente, ¡eres la persona que estamos buscando!
Responsabilidades
Como parte del equipo de ARTIEM Audax, tus principales responsabilidades incluirán:
- Elaborar y cocinar siendo capaz de interpretar y de llevar a cabo las elaboraciones dentro de la cocina tanto para nuestro servicio de carta como para el buffet asegurando que cada plato cumpla con el estándar de calidad.
- Colaborar con el equipo de cocina para mantener un ambiente de trabajo eficiente y agradable, promoviendo la comunicación positiva , la motivación y el trabajo en equipo en todo momento.
- Mantener un orden estricto en la cocina, asegurando que todos los espacios estén limpios y organizados, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Contribuir a la creación de nuevos platos.
- Colaborar con el personal de sala para asegurar que el servicio sea fluido y que los clientes queden completamente satisfechos.
- Un ambiente de trabajo en el que valorarás la creatividad y la innovación. Aquí, tus ideas cuentan.
- Un equipo comprometido y apasionado que se esfuerza por alcanzar la excelencia en el servicio.
- Oportunidades de aprendizaje y crecimiento dentro del hotel y la cadena ARTIEM.
- Condiciones laborales competitivas y beneficios que valoran tu esfuerzo y dedicación.
- Jornada completa
- Manutención
- Beneficios intangibles
- Incorporación hasta final de temporada.
- Mínimo 2 años de experiencia trabajando en cocinas, preferiblemente en el sector hotelero.
- Ser una persona responsable, con una mentalidad ordenada que busque siempre lo mejor.
- Tener vocación de servicio, disfrutando de la satisfacción que da servir a los demás.
- Motivación para trabajar en un entorno dinámico y colaborativo.
- Conocimientos técnicos en técnicas culinarias y preparación de alimentos.
- Preferiblemente formación en Cocina.
- Conocimientos en seguridad alimentaria y APPCC
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Cocinero/a en Illes Balears
Ayudante de Cocina ARTIEM Audax
23 jun.ARTIEM Hotels
Ferreries, ES
Ayudante de Cocina - Menorca
23 jun.INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
Sant Lluís, ES
Cocinero/a
21 jun.Hoteles Saint Michel
Manacor, ES
Cocineros/as
20 jun.Hilton Mallorca Galatzo
Calvià, ES
Ayudante de cocina F/H
17 jun.Fontenille Collection
Alaior, ES
Cocinero/a
15 jun.Zafiro Hotels
Alcúdia, ES