¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.387Comercial y Ventas
1.001Informática e IT
920Adminstración y Secretariado
803Desarrollo de Software
550Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
523Industria Manufacturera
471Ingeniería y Mecánica
419Derecho y Legal
408Educación y Formación
367Instalación y Mantenimiento
297Marketing y Negocio
293Sanidad y Salud
208Diseño y Usabilidad
190Hostelería
142Publicidad y Comunicación
127Arte, Moda y Diseño
121Construcción
114Recursos Humanos
100Contabilidad y Finanzas
96Alimentación
92Artes y Oficios
83Turismo y Entretenimiento
81Atención al cliente
79Cuidados y Servicios Personales
63Producto
48Banca
46Seguridad
39Farmacéutica
37Inmobiliaria
30Social y Voluntariado
18Energía y Minería
15Ciencia e Investigación
3Editorial y Medios
2Telecomunicaciones
2Deporte y Entrenamiento
1Seguros
1Agricultura
0Ayudante de Cocina - Menorca
23 jun.INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
Sant Lluís, ES
Ayudante de Cocina - Menorca
INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA) · Sant Lluís, ES
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dar soporte al responsable de cocina en la elaboración, preparación y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Punta Prima Resort & Spa en Menorca.
Tus principales funciones serán:
- Dar soporte en la preparación de los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida.
- Velar por la excelente presentación de los platos.
- Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina.
- Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesarias.
- Limpiar y ordenar su partida
- Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
- Otras tareas propias del dpto.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
- Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)
- Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de ayudante de cocina.
- Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.