¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraComercial y Ventas
1.040Informática e IT
886Adminstración y Secretariado
669Transporte y Logística
482Comercio y Venta al Detalle
370Ver más categorías
Desarrollo de Software
335Educación y Formación
320Ingeniería y Mecánica
300Derecho y Legal
274Marketing y Negocio
247Diseño y Usabilidad
231Instalación y Mantenimiento
192Publicidad y Comunicación
179Industria Manufacturera
130Sanidad y Salud
119Construcción
101Contabilidad y Finanzas
91Recursos Humanos
87Hostelería
78Arte, Moda y Diseño
76Atención al cliente
50Producto
49Artes y Oficios
47Inmobiliaria
44Turismo y Entretenimiento
43Cuidados y Servicios Personales
30Editorial y Medios
29Alimentación
22Banca
19Seguridad
19Farmacéutica
16Energía y Minería
10Social y Voluntariado
8Agricultura
1Seguros
1Telecomunicaciones
1Ciencia e Investigación
0Deporte y Entrenamiento
0INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
Santa Eulalia del Río, ES
Ayudante de Mantenimiento - Fenicia
INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA) · Santa Eulalia del Río, ES
.
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dar soporte en la realización de las reparaciones, mantenimiento y conservación de todas las instalaciones, infraestructuras y materiales que componen el establecimiento, siguiendo las normativas y los estándares de calidad y eficiencia establecidos, bajo la supervisión del Jefe/a de SSTT y 2do Jefe/a de SSTT
Tus principales funciones serán:
- Dar soporte en la revisión y mantenimiento del estado de los equipos e instalaciones, siguiendo y comprobando que se cumple lo dispuesto en la normativa legal vigente.
- Informar sobre las lecturas de contadores y registro de los consumos.
- Cumplimentación de las hojas de mantenimiento preventivo
- Comunicación al dpto. técnico de la oficina central de las averías detectadas en algún equipo o instalación.
- Resolver de forma rápida y eficaz los problemas demandados por los huéspedes
- Resolución de averías detectadas y comunicadas por otros departamentos.
- Realizar inventario y control de las herramientas, equipos, materiales y repuestos.
- Otras tareas básicas del departamento.
- A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
- Formación: Enseñanza secundaria obligatoria, FP grado medio, formación específica de fontanero, electricista, carpintero…
- Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de ayudante de SSTT y conocimientos de piscinas.
- Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Runner – Restaurante Sa Talassa
14 nov.INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
Santa Eulalia del Río, ES
Runner – Restaurante Sa Talassa
INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA) · Santa Eulalia del Río, ES
.
Ubicado en un entorno privilegiado frente al mar, en el hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa, Sa Talassa forma parte de la propuesta gastronómica del grupo Insotel Hotel Group. Ofrece una cocina mediterránea contemporánea basada en el producto local, la frescura y la presentación cuidada. Su equipo, dirigido por el chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin), garantiza un servicio refinado y una experiencia gastronómica acorde a los estándares de calidad del grupo.
¡Únete a nuestro equipo como RUNNER!
Tu misión será agilizar el servicio en sala facilitando el transporte rápido y seguro de platos, cubiertos y utensilios entre cocina y mesas, contribuyendo a la fluidez y presentación del servicio.
Funciones principales:
- Transportar platos y bandejas desde cocina a sala y viceversa con seguridad.
- Apoyar en el montaje inicial y desmontaje de mesas.
- Retirar vajilla y cubertería usada de forma ordenada y sin entorpecer el servicio.
- Mantener despejadas las zonas de paso y estaciones de servicio.
- Revisar que los platos destinados a salida cumplen presentación mínima antes de llevarlos.
- Asistir en la reposición rápida de materiales y consumibles en la estación.
- Colaborar con el equipo en tareas auxiliares durante picos de trabajo.
- Comunicar cualquier incidencia en el servicio al jefe de rango o maître.
Requisitos mínimos
- Persona ágil, con alta capacidad de trabajo en equipo. Actitud proactiva, organizado y atento a los detalles. No es imprescindible experiencia previa, aunque se valora experiencia en restauración. Conocimientos básicos de normas de higiene.
- Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano 2026 (abril a octubre).
- Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.
- Posibilidades de desarrollo profesional.