PERELADA & CHIVITE – WIS
#wine #winelover #vinos #comercial #ventas #horeca
Misión
Desarrollar los Vinos de PERELADA & CHIVITE - WINEISSOCIAL en los PDV de HOSTELERIA, con su propio desempeño y la acción de los comerciales y pre-venta de la Distribución.
Adscrito a la Dirección Comercial de Hostelería, y bajo la dependencia del Jefe Regional de Ventas, su ámbito de actuación será una zona del Vallès Occidental.
Funciones principales
- Colaborar con su Jefe de Ventas en la elaboración de los planes de acción para los PDV asignados, dentro del marco de la Política Comercial y el presupuesto establecido; en base a objetivos y medios / recursos.
- Ser proactivo y presentar Planes de Acción para el desarrollo de oportunidades en los PDV y los Clientes de mayor potencial.
- Asegurar el espacio, presencia, rentabilidad y rotación de los productos de Perelada & Chivite en los PDV prioritarios asignados.
- Desarrollar la presencia de todas las marcas y formatos, de acuerdo con el posicionamiento definido por la Dirección de Marketing.
- Proponer acciones de micromarketing para los PDV de su mercado y colaborar con el responsable de Trade Marketing Hostelería del Área en su diseño y realización.
- Colaborar y participar en los eventos de la Empresa realizados en su mercado.
- Controlar su presupuesto de ventas, rentabilidad, PLV etc., y proponer y aplicar medidas oportunas en el caso de desviaciones
- Trabajará con unos medios tecnológicos de rout to market muy avanzados, únicos en el sector vitivinícola.
Perfil
- Grado Superior en Gestión de Hostelería, Marketing, Ventas, Empresariales o similar.
- Se valorará especialmente que sea un “Wine lover”, con conocimientos de enología o cata, y apasionado del mundo del vino.
- Experiencia mínima de 3 años como Comercial de Venta de Vinos en el canal HORECA en Barcelona.
- Usuario de herramientas ofimáticas: Alto nivel de Excel, Word, aplicaciones de gestión Comercial y Ventas y redes digitales (Instagram, etc). Interés por la tecnología.
- Persona implicada y con dotes comerciales. Orientado a resultados, proactivo e innovador. Negociación.
- Capacidad analítica. Capaz de analizar la propuesta de vinos de un restaurante, en base a sus datos de ventas, para hacer propuestas de mejora y añadir valor.
Retribución:
Salario fijo + variable en función del cumplimiento de objetivos comerciales y personales, pagadero trimestralmente.
Plan de Compensación Flexible y Beneficios Sociales.
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