No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.032Comercial i Vendes
952Informàtica i IT
951Administració i Secretariat
700Desenvolupament de Programari
498Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
424Comerç i Venda al Detall
400Dret i Legal
361Educació i Formació
358Indústria Manufacturera
314Màrqueting i Negoci
224Instal·lació i Manteniment
222Sanitat i Salut
197Disseny i Usabilitat
182Construcció
117Publicitat i Comunicació
116Art, Moda i Disseny
109Comptabilitat i Finances
91Recursos Humans
75Arts i Oficis
69Hostaleria
64Alimentació
63Atenció al client
61Turisme i Entreteniment
52Producte
50Farmacèutica
42Banca
41Immobiliària
40Seguretat
23Cures i Serveis Personals
21Energia i Mineria
14Social i Voluntariat
13Telecomunicacions
7Esport i Entrenament
3Assegurances
2Agricultura
1Editorial i Mitjans
1Ciència i Investigació
0SB Hotels
San Sebastián de los Reyes, ES
Conserje de noche hotel
SB Hotels · San Sebastián de los Reyes, ES
Alimentación y bebidas Marketing Elaboración de presupuestos Turismo Servicio de atención al cliente Gerencia de hoteles Comunicación Planificación de eventos Gestión de reservas Funciones de recepcionista Recepción Gestión y dirección hotelera MICROS Banquetes
SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, cuenta con 10 hoteles ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid.
Actualmente, estamos en búsqueda de un Conserje de noche para el departamento de recepción de nuestro hotel SB Express Madrid Norte en San Sebastián de los reyes.
¿Cuáles serán tus funciones?
Recibe las incidencias surgidas en el turno anterior.
Controla la ocupación del establecimiento y habitaciones disponibles para posibles reservas de última hora.
Gestiona las entradas pendientes del día, realiza el registro o check-in de los clientes que llegan durante la madrugada.
Realiza la facturación y gestiona la salida de los primeros clientes de la mañana.
Controla la facturación, el cierre del día y arqueo de caja.
Prepara los listados de llegada y salidas propios del departamento de recepción.
Preparación y montaje del restaurante para el servicio buffet del desayuno.
¿Que requisitos son necesarios?
Experiencia en turno de noche en recepción de hotel.
Nivel alto de inglés y valorable otro idioma europeo.
Formación en alojamientos turísticos o Grado en Turismo finalizada o en curso.
¿Qué ofrecemos?
Formación inicial en el puesto de trabajo
Formación continua durante el año
Entrega de Uniforme
Posibilidad de comer en el centro
Turno de noche de 23 a 7 am.
Entrenamientos con un coach deportivo.
Descuentos en servicios deportivos.
Descuentos en formación en Universae.
Chef privado
14 de set.Aisa Group
Madrid, ES
Chef privado
Aisa Group · Madrid, ES
Alimentación y bebidas Gestión de eventos Catering Cocina Alta cocina Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Saneamiento Banquetes
Estamos en la búsqueda de un/a Chef Personal profesional (Jefe/a de Cocina) y un/a Ayudante de Cocina para trabajar en el entorno de una familia privada, responsables de la planificación, preparación y presentación de comidas saludables, variadas y de alta calidad, adaptadas al estilo de vida de los miembros de la familia.
- Planificación de menús semanales/mensuales personalizados, teniendo en cuenta preferencias individuales:
- Comida saludable, equilibrada y sabrosa para la Sra. de la casa.
- Platos más indulgentes y creativos (incluyendo postres y helados artesanales) para el Sr. de la casa.
- Selección y compra de ingredientes frescos y de primera calidad, cuidando la estacionalidad y el producto local.
- Preparación diaria de comidas: desayuno, comida, cena y snacks saludables (según lo acordado).
- Control y rotación de stock de alimentos (FIFO), supervisión de despensa, refrigerador y congelador.
- Mantenimiento de altos estándares de higiene, seguridad alimentaria y limpieza en toda el área de cocina.
- Adaptación de recetas y técnicas culinarias a restricciones dietéticas y objetivos nutricionales (ej. sin gluten, keto, vegano).
- Organización y ejecución de comidas especiales para celebraciones o invitados.
- Coordinación con el Ayudante de Cocina y con el personal del hogar.
- Experiencia comprobable como chef privado o en restaurantes de alto nivel.
- Conocimientos de nutrición y dietas especiales.
- Habilidad para elaborar desde platos saludables gourmet hasta postres creativos.
- Profesionalismo, discreción y excelente presentación.
- Pasión por la cocina, innovación y servicio personalizado.
- Referencias verificables.
💰 Salario estimado: 28.000 – 30.000 € brutos anuales.
- Apoyo directo al chef en la preparación de ingredientes, mise en place y organización diaria.
- Mantenimiento de la limpieza y orden de cocina, utensilios y equipos.
- Apoyo en el control de inventario y recepción de pedidos.
- Colaboración en la preparación de snacks, ensaladas, acompañamientos y postres sencillos.
- Experiencia previa en cocina doméstica o profesional.
- Proactividad, organización y atención al detalle.
- Ganas de aprender y trabajar en equipo.
- Actitud discreta y profesional.
💰 Salario estimado: 21.000 – 23.000 € brutos anuales.
- Ubicación: Residencia privada en Alcobendas (Madrid).
- Jornada y condiciones a detallar en entrevista según disponibilidad y experiencia.
- Se valorará flexibilidad y posibilidad de acompañar a la familia en desplazamientos puntuales.
Revenue Manager
11 de set.Sunway, S.L.
Sitges, ES
Revenue Manager
Sunway, S.L. · Sitges, ES
Marketing Contabilidad Elaboración de presupuestos Finanzas Satisfacción del cliente Elaboración de informes financieros Conciliación de cuentas Impuestos Liderazgo de equipos Banquetes Excel
Revenue Manager
Responsabilidades
Funciones
· Desarrollar y ejecutar estrategias de precios y disponibilidad para maximizar los ingresos en las habitaciones, salas y otros servicios.
· Realizar pronósticos precisos de demanda y ocupación a corto y largo plazo para optimizar la disponibilidad de inventario y precios.
· Analizar datos y tendencias del mercado para identificar oportunidades y desafíos en la gestión de ingresos.
· Optimizar la distribución de inventario a través de los diferentes canales de venta
· Colaborar estrechamente con los departamentos de comercial, marketing y operaciones para desarrollar estrategias integrales que impulsen el rendimiento del hotel.
· Mantenerse al tanto de las tendencias y prácticas actuales en gestión de ingresos y tecnología hotelera, implementando las mejores prácticas y herramientas disponibles.
· Analizar la competencia y el mercado para identificar oportunidades de posicionamiento y desarrollo de productos.
· Preparar informes periódicos sobre el desempeño de ingresos, las tendencias del mercado y las estrategias de gestión de ingresos.
Requisitos
Organizado y metódico
· Proactividad y anticipación
· Habilidades analíticas altas
· Pensamiento estratégico
· Sentido comercial
· Fuertes habilidades de influencia y comunicación
· Historial comprobado de crecimiento de ingresos en hoteles anteriores
· Trabajo en equipo y liderazgo
· Usuario avanzado en el uso de herramientas informáticas como Excel.
· Se valorará conocimiento en Ulyses
Supervisor de banquetes
6 de set.Moxy Hotels
Barcelona, ES
Supervisor de banquetes
Moxy Hotels · Barcelona, ES
En Selenta Group estamos buscando incorporar a un/a Supervisor de banquetes para nuestro Hotel Moxy Barcelona.
Moxy Barcelona es el hotel lifestyle de moda para conocer la capital catalana. Con su ubicación ideal en el corazón de Sants, se encuentra cerca del centro histórico, el distrito empresarial, restaurantes y la vida nocturna. Cuenta con 414 habitaciones, espacios comunes con un divertido diseño con toques locales.
Funciones principales del rol:
- Gestionar las diferentes órdenes de servicio de cada evento y banquete junto a cocina y el departamento de eventos.
- Montaje de salas.
- Preparación de todo el servicio de mesa, vajilla y cubertería.
- Atender a los clientes y proveerles del servicio requerido.
- Dirigir y apoyar a los camareros durante los eventos y banquetes.
Requisitos necesarios:
- Experiencia mínima de 2 años.
- Idiomas: Español bilingüe e inglés avanzado.
- Conocimientos en Restauración y Gestión de Banquetes.
- Buenas habilidades de comunicación y gestión de equipos.
- Que seas una persona resolutiva, con capacidad de toma de decisiones.
- Atención al detalle y capacidad de organización.
- Actitud proactiva, responsable y con orientación al servicio al cliente.
- Disponibilidad horaria y flexible.
¿Qué ofrecemos?
- Oportunidad de desarrollo profesional en una empresa en expansión.
- Opción de comer en el centro.
- Descuentos en el programa Marriott Bonvoy.
- Descuentos del 25% en F&B y 35% en alojamientos de Selenta Group.
- Acceso al gimnasio para empleados.