Más de 3.400 millones de personas en más de 190 países utilizan nuestros productos todos los días. Trabajamos con marcas queridas y con el propósito de mejorar la vida de nuestros consumidores y consumidoras.
Nos impulsa nuestro propósito: hacer que la vida sostenible sea algo común, y creemos que hacer negocios de la manera correcta impulsa un rendimiento superior.
En el corazón de lo que hacemos está nuestra gente: creemos que cuando nuestra gente trabaja con un propósito, crearemos un mejor negocio y un mundo mejor.
En Unilever, tu carrera será un viaje único, basado en nuestro entorno de trabajo inclusivo, colaborativo y flexible.
PROPÓSITO DEL TRABAJO
Con el fin de mejorar la eficiencia y el impacto en nuestros clientes y consumidores, así como acelerar la penetración y maximizar el valor de nuestras marcas en el mercado, estamos fortaleciendo nuestro equipo de Chefs con la incorporación de un equipo de 4 Chefs Comerciales. Estos perfiles culinarios tendrán una sólida orientación comercial.
¿CUÁLES SERÁN SUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES?
- Construir relaciones y atender las necesidades de los clientes, de manera que te conviertas en un asesor/a culinario/a de confianza, realizando demostraciones y aplicaciones de producto.
- Captar y desarrollar clientes y con ello ampliar y potenciar la penetración de nuestras marcas (SKU’s) en nuestros clientes finales del canal Fuera del Hoga ( Hoteles, Restaurantes, Cadenas, Caterings…)
- Gestionar todos los objetivos de ventas y KPIs de los clientes potenciales.
- Proporcionar soluciones de beneficio mútuo para los clientes y Unilever. Entendiendo las necesidades del cliente y la estrategia de la compañía.
- En colaboración con los Chefs, apoyar al desarrollo de información de tendencias y recetas inspiracionales para inspirar equipo comercial y cliente final.
- Identificar tendencias y usos de los productos en nuestros clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.
- Participar en formaciones del equipo comercial y colaborar en la organización de eventos culinarios.
Experiencias y cualificaciones
- Formación culinaria – Grado Medio o Formación Profesional.
- Un mínimo de 3 años de experiencia culinaria o en la industria de servicios de alimentos.
- Se valorará positivamente un buen nivel de inglés.
- Orientación Comercial
- Sensibilidad interpersonal
- Trabajo en equipo
- Buena capacidad analítica
- Creatividad
- Excelente dominio en aplicaciones de Microsoft (Word, Excel, PowerPoint.etc...).
- Capacidades en el uso de herramientas digitales.
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Horarios flexibles.
- Vehículo de empresa (tanto para uso profesional como personal)
- Dietas diarias
- Portátil y teléfono móvil o Tablet según necesidades del puesto de trabajo
- Cursos de idiomas online
- Programas de bienestar: recursos y actividades para fomentar el bienestar físico, mental y emocional.
- Gympass
- Tienda online con descuentos exclusivos en nuestros productos
- ¡Y mucho más!
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Comercial en Málaga
Responsable comercial
NuevaOvoclinic
Marbella, ES
NA
Torremolinos, ES
Dockers
Málaga, ES
Vendedor/a (m/f/d)
24 abr.MediaMarkt España
Vélez-Málaga, ES
Comercial UK/USA
23 abr.Ovoclinic
Marbella, ES
Técnico/a Comercial y Revenue
23 abr.ConTalento Strategy For People
Málaga, ES
NA
Alhaurín de la Torre, ES
Konecta
Málaga, ES
Gestor Comercial Jaén
22 abr.Danone
Málaga, ES
NA
Alhaurín de la Torre, ES