Excel Office Outlook PowerPoint Word

Como ayudante de camarero/a comprendo plenamente la visión de Six Senses Ibiza de ayudar a las personas a reconectarse consigo mismas, con los demás y con el mundo que les rodea, además de nuestros valores de sensibilidad local y sensibilidad global...
Como ayudante de camarero/a comprendo plenamente la visión de Six Senses Ibiza de ayudar a las personas a reconectarse consigo mismas, con los demás y con el mundo que les rodea, además de nuestros valores de sensibilidad local y sensibilidad global, experiencias artesanales, hospitalidad emocional, responsabilidad y cuidado, diversión y extravagancia y bienestar pionero. Al adoptar la visión y los valores de Six Senses, ofreceré una experiencia excepcional a los huéspedes y desarrollaré a los hosts para que den lo mejor de sí mismos.

Responsabilidad Operativa

Realizaré las siguientes tareas relevantes para este rol:

  • Contestar el teléfono del restaurante de manera cortés y eficiente según los estándares del departamento.
  • Acompañar al huésped a la mesa, ayudar en el asiento y presentar el menú.
  • Asegurar que se sirva a todos los huéspedes la toalla facial.
  • Asistir en el control del presupuesto operativo del restaurante, asegurando que todos los costos estén estrictamente controlados para maximizar la rentabilidad.
  • Asistir a reuniones y sesiones informativas regulares para mantenerse informado sobre políticas y procedimientos, eventos especiales, planes de mejora y comentarios de los huéspedes.
  • Estar familiarizado con los menús de comida y la carta de vinos ofrecidos en los restaurantes.
  • Garantizar el servicio rápido y eficiente requerido por los estándares del resort.
  • Preparar todo el mise-en-place necesario para el servicio del restaurante antes de la hora de apertura.
  • Inspeccionar la condición y limpieza del lugar de trabajo, menús y lista de vinos, asegurando que las cantidades designadas estén disponibles, y actualizar menús o listas de vinos según sea necesario.
  • Mantener el área de trabajo en un estado de limpieza ejemplar.
  • Realizar otras tareas asignadas por el Asistente de Gerente de Restaurante.
  • Seguir la lista de verificación de deberes de apertura y cierre.

Habilidades y Experiencia

Para desempeñar el cargo de ayudante de camarero/a, poseo las calificaciones requeridas, habilidades técnicas y experiencia en roles similares o superiores en hoteles de lujo con resultados comprobados. Poseo como mínimo un diploma/título en hospitalidad de una escuela reconocida y más de un año de experiencia en un rol operativo similar.

Mis habilidades técnicas incluyen un dominio avanzado de MS Office - Word, Excel, PowerPoint y Outlook. Además, estoy familiarizado con varios sistemas hoteleros, incluidas plataformas como MICROS/puntos de venta. Tengo conocimiento de las políticas de descuentos/promociones de alimentos y bebidas en hoteles/resorts, entre otros aspectos.

Six Senses Ibiza is an equal opportunity employer. This policy applies to all terms and conditions of employment.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Energia i Mineria a Illes Balears

Nobu Hotel Ibiza Bay

Eivissa, ES

¿Qué tenemos para ti? Tendrás la oportunidad de unirte a uno de los principales hoteles de estilo de vida de lujo del sur...