.

Buscamos un profesional con experiencia sólida en gestión de restaurantes, para liderar nuestras dos unidades de negocio: Piantao Chamberí y Piantao Legazpi en Madrid. 🔎 Requisitos indispensables • Experiencia mínima de 5 años en hostelería. •...
Buscamos un profesional con experiencia sólida en gestión de restaurantes, para liderar nuestras dos unidades de negocio: Piantao Chamberí y Piantao Legazpi en Madrid.

🔎 Requisitos indispensables
• Experiencia mínima de 5 años en hostelería.
• Experiencia gestionando dos unidades de negocio.
• Experiencia comprobada en la dirección y consolidación de equipos de trabajo.
• Capacidad para liderar a más de 50 personas entre sala, cocina y administración.

🎯 Funciones principales
• Estar presente en el servicio, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad en cocina y sala.
• Supervisar y consolidar equipos de trabajo de alto rendimiento.
• Asegurar el cumplimiento de los estándares de coste de materia prima y de personal, optimizando los recursos.
• Planificar y ejecutar estrategias para alcanzar los objetivos de ventas.
• Controlar indicadores de gestión, rentabilidad y productividad en ambas unidades.
• Garantizar una experiencia gastronómica y de servicio de excelencia para cada cliente.
• Velar por el cumplimiento de normativas legales, sanitarias y de seguridad.

📍 Ubicación: Madrid
💼 Modalidad: Presencial

Interesados, pueden contactarme por mensaje privado en LinkedIn.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Director/a de Operaciones en Madrid

Volpe Solutions

Madrid, ES

En Volpe Solutions estamos trabajando con una importante empresa líder en fabricación y distribución de fragancias que...