Únicamente se aceptarán candidaturas por esta vía, no se presenten en persona en los locales.
¿Te gusta trabajar con producto fresco de temporada y te apasiona la cocina catalana mediterránea? En nuestro grupo, buscamos un/a jefe/a de producción de restaurante, para una cocina 100% abierta donde la pasión por el producto y la tradición se mezclan con un concepto innovador.
- Misión del puesto**: Encargado de producciones del restaurante.
- Seguimiento recetas técnicas y procedimientos marcados por el chef.
- Control de calidad.
- Responsable de su equipo de ayudantes a cargo.
- La ejecución culinaria de platos típicos catalanes manteniendo su autenticidad y presentación al detalle.
- Recepción de mercancías y control de calidad de las mismas periódico y continuo.
- Dar apoyo al chef principal en la coordinación del equipo de cocina: Distribución de tareas, formación y resolución de incidencias operativas.
- Controlar costes de producción y eficiencia operativa sin comprometer la calidad del producto.
- Participar en la organización de los servicios diarios, desde el inicio hasta el cierre, asegurando tiempos adecuados de producción.
- Proponer mejoras y aportaciones creativas a la carta respetando la tradición y el enfoque del restaurante.
- Cumplir con las normativas sanitarias, procedimientos y medidas de higiene y prevención. Aplicar las normas de higiene y seguridad alimentaria (dominio perfecto) en todo momento.
- Mantener una cultura de cocina de excelencia, respeto y pasión por la gastronomía.
- Asegurar el cumplimiento de las fichas técnicas, manteniendo la coherencia en presentación y sabor.
- Colaborar con el equipo de cocina para optimizar procesos y garantizar un servicio fluido.
- ¿Qué buscamos?**
- Experiencia mínima de cinco a diez años en restaurantes gastro o de cocina de mercado o de producto de temporada.
- Dominio de técnicas profesionales.
- Catalán y/o castellano (cocina 100% abierta).
- Residencia a menos de 30-45 minutos de Eixample, Barcelona.
- Excelente presentación personal e imagen.
- Disponibilidad inmediata.
- Formación acreditada en gastronomía o cocina profesional.
- ¿Qué te ofrecemos?**
- **Contratación indefinida**.
- Contrato a jornada completa, con horario de lunes a viernes de 08:00 a 16:00 horas.
- Salario bruto anual entre 29.000 y 30.000 €, incluida la mejora sobre convenio según valía y experiencia acreditada.
- Incorporación inmediata a un proyecto gastronómico innovador y consolidado.
- **Plan de carrera y crecimiento** dentro del grupo en un corto plazo.
- Día de tu aniversario festivo y remunerado.
- Formación continua y oportunidades de desarrollo profesional dentro de una empresa en proyección.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Indústria Manufacturera a Barcelona
NA
Ullastrell, ES
Sesé
Barcelona, ES
Sesé Brasil
Barcelona, ES
Gerente de planta
7 d’ag.Melt Group
Igualada, ES
Operario de serigrafía
7 d’ag.Disgraf Servei S.L.
Sant Quirze del Vallès, ES
COMSA Corporación
Barcelona, ES
Louis Vuitton
Barberà del Vallès, ES
NA
Vilanova de Sau, ES
Operario/a producción 4 Turno
4 d’ag.NA
Sant Fruitós de Bages, ES
Operario Polivalente
4 d’ag.Xarxa Ambiental
Santa Coloma de Gramenet, ES