Alimentación y bebidas Aptitudes para la cocina Catering Hablar en público Hornear Cocina Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Saneamiento

1) COCINA Buscamos ampliar el equipo de cocina del departamento de eventos. Segundo de cocina, jefes de partida, cocineros. con experiencia. Los candidatos ideales deben ser responsables, y tener pasión por la gastronomía. Requisitos : • Experiencia...

1) COCINA

Buscamos ampliar el equipo de cocina del departamento de eventos.

Segundo de cocina, jefes de partida, cocineros. con experiencia. Los candidatos ideales deben ser responsables, y tener pasión por la gastronomía.


Requisitos:

•            Experiencia mínima de 2 años en cocina profesional, preferiblemente en catering o eventos.

•            Capacidad para trabajar bajo presión, en equipo, manejando grandes volúmenes de producción.

•            Conocimiento en la preparación de menús variados y gestión de tiempos.

•            Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana, noches y festivos.

•            Compromiso con la calidad del servicio y la presentación de los platos.

•            Carnet de conducir B.

           

Ofrecemos:

•          Incorporación para la próxima temporada de 9 a 10 meses

•           Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.

•           Oportunidades de desarrollo profesional en el área de catering

•           Remuneración acorde a la experiencia.


2) COCINA

Buscamos ampliar el equipo de cocina en el departamento de Aviación Privada

Nos especializamos en catering de lujo para aviación privada y buscamos Segundo de Cocina, Jefes de Partida y Cocineros con experiencia, responsabilidad y pasión para incorporarse a nuestro departamento de eventos.

 

Requisitos:

•            Experiencia mínima de 3 años en cocina profesional, preferiblemente en catering o gastronomía de lujo.

•            Conocimiento en la elaboración de menús gourmet, respetando altos estándares de presentación.

•            Habilidad para adaptarse a dietas especiales y requisitos específicos de clientes de alto nivel.

•            Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con plazos estrictos.

•            Flexibilidad horaria y carnet de conducir B.

•            

Ofrecemos:

•            Un entorno de trabajo en el que cada día es diferente, participando en la preparación de menús exclusivos para clientes de aviación privada.

•            Remuneración acorde a la experiencia.

•            Ambiente dinámico y colaborativo, orientado a la alta calidad.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Cocinero/a en Illes Balears