¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.334Comercial y Ventas
968Adminstración y Secretariado
902Informática e IT
890Comercio y Venta al Detalle
656Ver más categorías
Desarrollo de Software
582Derecho y Legal
448Ingeniería y Mecánica
445Industria Manufacturera
433Educación y Formación
375Marketing y Negocio
301Instalación y Mantenimiento
283Sanidad y Salud
203Diseño y Usabilidad
182Hostelería
133Publicidad y Comunicación
119Recursos Humanos
117Atención al cliente
109Construcción
108Alimentación
106Arte, Moda y Diseño
94Contabilidad y Finanzas
93Turismo y Entretenimiento
93Artes y Oficios
83Banca
62Cuidados y Servicios Personales
52Seguridad
37Producto
36Farmacéutica
31Inmobiliaria
29Social y Voluntariado
18Energía y Minería
7Seguros
5Ciencia e Investigación
3Telecomunicaciones
3Deporte y Entrenamiento
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Supervisor de Calidad en Planta
13 jun.Juan José Albarracín S.A.
Murcia, ES
Supervisor de Calidad en Planta
Juan José Albarracín S.A. · Murcia, ES
Control de calidad Gestión de la calidad Aseguramiento de la calidad Normas ISO Sistemas de calidad Mejora continua Análisis de peligros y puntos de control críticos Seis Sigma 5S Higiene de los alimentos
En JJ Albarracín, seguimos apostando por la excelencia y la mejora continua. Por eso, queremos incorporar a nuestro equipo un/a Técnico/a de Control de Calidad en Planta, que nos ayude a garantizar el cumplimiento de las normativas y estándares de seguridad alimentaria.
🔍 ¿Qué estamos buscando? Buscamos una persona con:
- Formación en Seguridad Alimentaria o áreas afines.
- Experiencia en entornos productivos (preferiblemente en el sector de la alimentación) y con solidos conocimientos en normativas como BRC/IFS, ISO 9001, HALAL y KOSHER, así como herramientas informáticas aplicadas al control de calidad.
- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos, con orientación a resultados y mentalidad proactiva.
💼 Responsabilidades del puesto:
- Gestión del correo técnico y coordinación con proveedores de instalaciones y maquinaria.
- Elaboración de informes semanales sobre el estado de las instalaciones.
- Seguimiento del mantenimiento preventivo y correctivo.
- Apoyo en el Plan de Calibración junto al área de Sistemas.
- Supervisión del cumplimiento de las BPF y control de registros (guantes, utensilios, cuchillos...).
- Supervisión del personal en planta.
- Control de partes diarios en producción.
- Recepción y preparación de muestras de materias primas.
- Gestión de incidencias, mejoras técnicas y visión artificial en las líneas de producción.
- Control de devoluciones y etiquetado.
- Reporte de tiempos de carga y descarga.
🔄 Turnos rotativos de mañana y tarde
👥 Personas a cargo: entre 21 y 50
📌 Vacante única
Si buscas una empresa con compromiso con la calidad, la innovación y el desarrollo del talento, este puede ser tu próximo paso.
Recepcionista
13 jun.Concept Hotel Group
Santa Eulària des Riu, ES
Recepcionista
Concept Hotel Group · Santa Eulària des Riu, ES
Alimentación y bebidas Hostelería Aptitudes para la cocina Vinos Cocina Alta cocina Servicio de barra Higiene de los alimentos Servicios de restauración
¿Tienes experiencia en el departamento de Recepción? ¿Quieres formar parte de un equipo unido y dinámico? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!
Concept hotel Group, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial. Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.
Sus hoteles conceptuales tienen personalidad propia, pero todos tienen un objetivo común: vivir una experiencia.
Nuestro nuevo hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca un/a Recepcionista.
Responsabilidades
Reportará al jefe de Recepción y será responsable de:
- Ser la primera imagen que verá el cliente al llegar al hotel
- Atención al cliente
- Uso de la central telefónica
- Gestionar entradas y salidas de clientes
- Realizar cualquier tarea que te sea asignada
- Comunicación con los otros departamentos
- Anticipar las necesidades de los clientes
- Cuadro de caja
Buscamos
- Actitud positiva, entusiasta y proactiva
· Gran capacidad de trabajar en equipo en un entorno dinámico
- Persona resolutiva y habilidad para adaptarse a diversos entornos, clientes y situaciones
- Excelentes habilidades de comunicación
- Orientación al cliente a través de la excelencia
- Habilidad para comunicarse claramente, con don de gentes
Requisitos
- Disponibilidad para turnos rotativos
- Valorable grado en turismo y experiencia previa en puesto similar
- Nivel alto de Ingles y otros idiomas valorables
- Residencia en Santa Eulalia o alrededores
- Disponibilidad inmediata
¿Qué ofrecemos a cambio de tu compromiso y motivación?
- Empezaras en un proyecto totalmente nuevo, en el que todo el equipo está implicado y con mucha ilusión.
- Contrato fijo discontinuo
- Horario seguido
- Salario competitivo
- Dietas en el hotel
Si crees que puedes encajar con el perfil, y te apetece sumergirte en esta nueva aventura. Estamos deseando conocerte. Tell us your story!
Si te gusta crear experiencias inesperadas, tu sitio está en Mongibello
Camareros
12 jun.Hacienda Na Xamena, Ibiza
Eivissa, ES
Camareros
Hacienda Na Xamena, Ibiza · Eivissa, ES
Alimentación y bebidas Conocimientos informáticos Pensamiento crítico Catering Habilidades sociales Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Manipulación de efectivo
Descripción del Puesto:
- Toma de comandas, servir la comida y la bebida. Un buen camarero puede mejorar la experiencia culinaria de los clientes
- Dar la bienvenida al cliente y servirles, presentar y proporcionar información detallada sobre los menús, los platos y bebidas, realizar diversas tareas en el restaurante
- Mise en place del restaurante, preparación de mesas
- Informar sobre los platos del día y conocer las recetas
- Ofrecer recomendaciones sobre el menú
- Tomar comandas con precisión usando el software TPV
- Seguir todos los protocolos proporcionados por el hotel y jefe de departamento
- Aplicar los protocolos de limpieza y desinfección
- Aplicar los protocolos de calidad del hotel
- Ofrecer un servicio de excelencia a todos los clientes
Mozo/a de Almacén
10 jun.Nutribiótica S.L.
Vigo, ES
Mozo/a de Almacén
Nutribiótica S.L. · Vigo, ES
Alimentación y bebidas Conocimientos informáticos Catering Habilidades sociales Servir mesas Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Manipulación de efectivo
Sobre Nosotros:
En Nutribiótica, estamos comprometidos con la innovación y el bienestar. Buscamos incorporar a nuestro equipo un/a incorporar a nuestro equipo un/a Mozo/a de Almacén para apoyar en la gestión logística y operativa.
Responsabilidades Principales:
- Realizar tareas de picking, cartonaje, empaquetado y etiquetado de productos y materiales. Preparación de pedidos y expedición de los mismos.
- Preparación, envío y recepción de materiales para eventos y otras actividades de empresa.
- Carga, descarga de camiones y organización de productos en el almacén, utilizando apilador eléctrico y traspaleta manual.
- Verificación de albaranes y etiquetado de producto
- Control de stock y gestión de inventarios.
- Mantenimiento del orden, el buen estado y la limpieza del almacén y de todos sus elementos.
Requisitos:
✔️ Experiencia previa en almacén o puesto similar.
✔️ Persona organizada, proactiva y con capacidad para trabajar en equipo.
Valorable:
✔️ Carne de carretilla elevadora.
✔️ Certificado de manipulador de alimentos.
Ofrecemos:
🎯 Formar parte de un equipo dinámico y comprometido.
🎯 Excelente ambiente de trabajo.
🎯 Contrato indefinido a jornada completa.
🎯 Horario de trabajo que permite una buena conciliación.
🎯 Formación continua y desarrollo profesional.
¡Te esperamos para construir el futuro juntos!
Cocinero/a
8 jun.Serras Collection
Barcelona, ES
Cocinero/a
Serras Collection · Barcelona, ES
Alimentación y bebidas Aptitudes para la cocina Catering Hornear Cocina Higiene de los alimentos Elaboración de menús Servicios de restauración Preparación de alimentos Saneamiento
We’re hiring! Estamos buscando un Cocinero/a para trabajar en nuestro magnifico team en el Hotel Serras 5* GL Luxury Boutique en Barcelona!
Responsabilidades:
Alta capacidad creativa para desarrollar las propuestas gastronómicas de nuestro restaurante Informal y los diferentes puntos de venta del hotel.
Elaboración y preparación de los platos, así como la correcta presentación de estos, siguiendo los manuales y protocolos de cocina establecidos.
Requisitos:
- Experiencia previa en una posición similar preferiblemente en hoteles de 5* o restaurantes gastronómicos.
- Formación específica relacionada con Hostelería y Cocina.
- Persona organizada, que sepa gestionar los tiempos, atenta a los detalles y con tolerancia a altos ritmos de trabajo en determinados momentos.
- Vocación de servicio y pasión por la cocina.
- Creatividad, ganas de innovar y mejorar.
- Capacidad de trabajar en equipo y buena comunicación.
- Responsable, limpio, diciplinado y altamente organizado.
- Incorporación inmediata.
Kitchen Staff
8 jun.Burger Fresh Market L'Escala
Escala, L', ES
Kitchen Staff
Burger Fresh Market L'Escala · Escala, L', ES
Alimentación y bebidas Servicio de atención al cliente Comunicación Hostelería Aptitudes para la cocina Catering Cocina Higiene de los alimentos Preparación de alimentos Higiene Diseño de cocinas y baños Armarios a medida
Company Description
Burger Fresh Market is a family-owned, seasonal beachfront restaurant that opens for just three vibrant months each year. Located in a prime coastal spot, we specialize in fast-casual gourmet burgers, offering high-quality ingredients in a laid-back, energetic setting. Our fast-paced atmosphere attracts both tourists and loyal local guests, creating a dynamic and lively environment every day.
Role Description
This is a seasonal role for a Kitchen Staff at Burger Fresh Market L'Escala located in L'Escala, Spain. The Kitchen Staff will be responsible for food preparation, cooking, maintaining hygiene standards, communication with team members, and providing excellent customer service.
Qualifications
- Motivation
- Food Preparation and Cooking skills
- Ability to work in a fast-paced environment
- Hygiene standards knowledge
- Effective Communication and Customer Service skills
- Experience in a kitchen or food service setting
- Knowledge of food safety regulations