¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraComercial y Ventas
1.050Informática e IT
913Adminstración y Secretariado
693Transporte y Logística
502Comercio y Venta al Detalle
368Ver más categorías
Educación y Formación
342Desarrollo de Software
340Ingeniería y Mecánica
319Derecho y Legal
282Marketing y Negocio
266Diseño y Usabilidad
249Instalación y Mantenimiento
197Publicidad y Comunicación
183Industria Manufacturera
131Sanidad y Salud
123Construcción
113Contabilidad y Finanzas
103Recursos Humanos
87Hostelería
82Arte, Moda y Diseño
77Artes y Oficios
51Producto
51Atención al cliente
49Inmobiliaria
43Turismo y Entretenimiento
43Cuidados y Servicios Personales
29Editorial y Medios
27Alimentación
22Banca
19Seguridad
19Farmacéutica
15Energía y Minería
12Social y Voluntariado
8Agricultura
1Seguros
1Telecomunicaciones
1Ciencia e Investigación
0Deporte y Entrenamiento
0Mozo de almacén
NuevaGrupo Padilla
Algeciras, ES
Mozo de almacén
Grupo Padilla · Algeciras, ES
Alimentación y bebidas Marketing Conocimientos informáticos Habilidades sociales Comercio minorista Medios de comunicación social Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Manipulación de efectivo
Responsabilidades
- Descarga y colocación de materiales de ferretería y almacén de hierros.
- Despacho de materiales almacén de hierros.
Requisitos
Necesario:
- Educación Primaria
Recomendable:
- Conocimientos de ofimática.
- Formación Profesional
Cocineros/as
15 nov.GMT CAPITAL S.C.
Santa Cruz de Tenerife, ES
Cocineros/as
GMT CAPITAL S.C. · Santa Cruz de Tenerife, ES
Alimentación y bebidas Comunicación Planificación de eventos Catering Gestión del tiempo Medios de comunicación social Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Saneamiento
Oferta de empleo: Chef especializado en pescado y cocina cruda – Santa Cruz de Tenerife
Restaurante de cocina contemporánea ubicado en Santa Cruz de Tenerife selecciona un/a chef con experiencia demostrable en la preparación y tratamiento de pescado fresco, incluyendo elaboraciones en crudo como tartar, ceviche, sashimi o carpaccio.
Por razones operativas, buscamos una incorporación inmediata, por lo que es imprescindible residir actualmente en Santa Cruz de Tenerife o alrededores.
- Requisitos:Experiencia mínima de 2 años en cocina profesional, preferiblemente en restaurantes de nivel medio-alto.
- Conocimiento y dominio de técnicas de cocina cruda.
- Buen manejo de estándares de higiene, conservación y trazabilidad del producto.
- Capacidad para trabajar bajo presión, con orden y limpieza.
- Compromiso, responsabilidad y actitud profesional.
- Se valorará:Experiencia en cocina fusión, cocina japonesa, nikkei o mediterránea.
- Creatividad en presentación y emplatado.
- Capacidad de liderazgo o experiencia previa como jefe/a de partida.
- Se ofrece:Incorporación inmediata.
- Condiciones según experiencia.
- Entorno de trabajo profesional y dinámico, con posibilidad de crecimiento.
Los/as interesados/as pueden enviar su currículum actualizado a [email protected] , indicando disponibilidad.