¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.000Informática e IT
870Comercial y Ventas
837Adminstración y Secretariado
619Desarrollo de Software
492Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
476Derecho y Legal
351Ingeniería y Mecánica
326Marketing y Negocio
321Educación y Formación
306Industria Manufacturera
294Instalación y Mantenimiento
215Hostelería
201Diseño y Usabilidad
191Sanidad y Salud
177Construcción
113Publicidad y Comunicación
103Recursos Humanos
98Artes y Oficios
89Arte, Moda y Diseño
88Alimentación
73Contabilidad y Finanzas
72Atención al cliente
57Turismo y Entretenimiento
56Cuidados y Servicios Personales
54Producto
39Inmobiliaria
32Seguridad
26Banca
25Energía y Minería
20Social y Voluntariado
17Farmacéutica
12Deporte y Entrenamiento
7Editorial y Medios
4Telecomunicaciones
3Seguros
1Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Jefe/a de Sala
NuevaQuincé
Madrid, ES
Jefe/a de Sala
Quincé · Madrid, ES
**APERTURA SEPTIEMBRE 2025**
- Quincé** es un espacio gastronómico en el corazón de Madrid que celebra la cocina del mundo a través de ingredientes locales y de temporada. Nos apasiona crear experiencias memorables, y para lograrlo, buscamos a una persona que quiera liderar nuestro equipo de sala con energía, criterio y compromiso.
Serás el/la responsable de coordinar y liderar el equipo de sala, asegurando un servicio impecable, cálido y profesional. Trabajarás en estrecha colaboración con cocina y dirección para garantizar una experiencia excepcional en cada servicio.
🍷 **Lo que buscamos:**
- Experiencia previa como **jefe/a de sala o maître**, preferiblemente en restaurantes con cocina de autor o enfoque gastronómico.
- **Sólidos conocimientos de vinos** (nacional e internacional). Se valorará formación específica (WSET, sumiller, etc.).
- **Persona dinámica, joven de espíritu y con mucha motivación.**
- Liderazgo positivo y capacidad para formar y motivar equipos.
- Gusto por el detalle, la excelencia y el trato cercano con el cliente.
- Buena presencia y habilidades de comunicación.
- **Nivel alto de inglés** (otros idiomas son un plus).
- Coordinar el servicio diario de sala.
- Organizar horarios y turnos del equipo.
- Mantener la armonía entre cocina y sala
- Gestionar la bodega y proponer maridajes.
- Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad y atención al cliente.
- Participar en la mejora continua de la experiencia Quincé.
- Formar parte de un proyecto joven, ambicioso y con valores.
- Buen ambiente de trabajo y autonomía para crecer profesionalmente.
- Contrato estable, salario competitivo, condiciones laborales óptimas
- Participación activa en la evolución del restaurante.