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¡Forma parte de la familia del Hotel La Zambra y descubre un lugar donde trabajar se convierte en una experiencia única! ¿Te apasiona la hostelería y buscas una oportunidad donde puedas crecer profesionalmente mientras disfrutas de un entorno idílico?...
¡Forma parte de la familia del Hotel La Zambra y descubre un lugar donde trabajar se convierte en una experiencia única!

¿Te apasiona la hostelería y buscas una oportunidad donde puedas crecer profesionalmente mientras disfrutas de un entorno idílico? En La Zambra no solo trabajamos, ¡vivimos la experiencia de crear momentos inolvidables para nuestros huéspedes! Y todo con carácter muy andaluz.

Actualmente la familia Zambra está creciendo y estamos buscando incorporar a una persona como ADMINISTRATIVO/A para dar soporte al departamento de F&B (tanto al chef ejecutivo en cocina como al F&B Manager en sala), con el objetivo de garantizar el buen funcionamiento del departamento.

Principales Funciones

  • Gestión de agenda y apoyo administrativo diario: correos, llamadas, documentación, procesos internos y solicitudes
  • Verificación y seguimiento de pedidos, albaranes, facturas y presupuestos junto al departamento de administración.
  • Apoyo en el manejo y gestión del CRM de RRHH: introducción de datos y los turnos del equipo en sistema, gestionar cambios y peticiones, mantener actualizada la información, etc.
  • Envío de datos a RRHH para la gestión de nóminas: nocturnidades, horas extras, gestión partes ETT
  • Control de inventarios y género
  • Control de cajas con los Outlet Managers de los puntos de venta y administración.
  • Gestión y archivo de registros de HACCP, proveedores, CAE, fichas técnicas, formaciones, etc.

Descripción del Hotel: Una ubicación y una historia que enamora.

La Zambra Hotel 5* GL. situado en una colina entre dos campos de golf de 18 hoyos en la urbanización Mijas Golf, es un remanso de paz, tranquilidad y privacidad para sus huéspedes. Este hotel, anteriormente conocido como Byblos, fue inaugurado en 1984 y se convirtió en el hotel predilecto de la élite durante los años 90. Ahora abre de nuevo sus puertas completamente reformado.

Cuenta con 197 habitaciones, todas ellas con terraza y vistas al campo de golf o las montañas. Bajo la marca Unbound Collection de Hyatt este hotel ofrecerá 3 restaurantes, helipuerto, 2 pistas de tenis y 2 de paddle, gimnasio, centro de wellness con spa y centro de reuniones. También cuenta con área infantil, tres piscinas y acceso a los campos de golf.

¿Por qué unirte a nuestro equipo?

  • Ambiente de trabajo excepcional: nuestr@s compañer@s describen el ambiente en la Zambra como cálido, colaborativo y lleno de energía positiva. Cada miembro del equipo es valorado y reconocido por su esfuerzo y dedicación. No solo somos compañer@s de trabajo, ¡somos una familia!
  • Crecimiento y Desarrollo Profesional: En La Zambra, tu crecimiento es nuestro compromiso. Nuestro personal destaca las oportunidades de formación continua, las promociones internas y la posibilidad de asumir nuevos retos.
  • Cultura y valores que importan: valoramos y priorizamos a nuestro equipo. Desde el primer día, sentirás el respaldo de una organización que pone a las personas en primer lugar. Trabajar aquí significa ser parte de un equipo que se preocupa por los demás, tanto por los compañer@s como por los huéspedes.
  • Un Lugar donde Quieres Estar: Además de un ambiente de trabajo positivo, en La Zambra encontrarás un equilibrio perfecto entre vida laboral y personal.

¿Te unes a nuestra aventura?

Si eres una persona motivada, comunicativa y responsable, que disfruta de trabajar en equipo y quiere formar parte de un proyecto en constante crecimiento, la Zambra es el lugar perfecto para ti.

¡Te estamos esperando!

Requisitos mínimos

Disponibilidad inmediata y de vehículo propio

Experiencia previa como asistente administrativo/a o similar de un año.

Competencias: Alta capacidad organizativa | Capacidad para trabajar en equipo y de manera individual | Capacidad resolutiva | Proactividad | Comunicación

Idiomas: valorable inglés

Estudios: Grado o Diplomatura en Administración de empresas, Turismo o Ciencias Gastronómicas.

Dominio de herramientas ofimáticas (Excel, Word, calendario...)

Flexibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos fines de semana y días festivos, según las necesidades del negocio.

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