REQUISITOS DEL PUESTO
Formación Básica Necesaria:
Bachiller Superior B.U.P.
Educación Secundaria Obligatoria (ESO)
Experiencia: 1 año en puesto similar en sector bodegas
INGLES
Valorable:
Titulado Superior Administración y Dirección de Empresas o Economía.
Conocimientos en sistemas de calidad y medioambiente
Grado Superior (FP 2º grado) de administrativo.
Conocimientos:
- Office (Word, Excel, Power Point)
- Sage
- Bacchus (Consejo Regulador DO Ribera)/INFOVI/SILICIE
Facturación y apoyo comercial a nivel documental. Logística
Apoyo gestión de pedidos internos y exportación (seguimiento, expedición, documentación, EMCS etc.).
Documentación legal (Tramitación, control, seguimiento. Ej. Escrituras, licencias, modelos y liquidaciones impuestos, etc.).
Apoyo en el control existencias, stocks, inventario (Vino y materia seca).
Declaraciones organismos oficiales (Infovi, Silicie, JCyl., Consejo Regulador, Hacienda, etc.).
Apoyo documental procesos calidad
Apoyo documental Protección de datos/PRL
Recepción: teléfono/timbre/visitas bodega.
SE OFRECE
Incorporación en bodega de prestigio
Contrato indefinido
Jornada completa, horario 8.30 a 17.00
Presencial.
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