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Desde MLL Hotels buscamos incorporar un/a Subdirector/a de Hotel con un perfil sénior, visión estratégica y experiencia contrastada en operaciones de Alimentos & Bebidas , para liderar y potenciar la oferta gastronómica de uno de nuestros resorts más...

Desde MLL Hotels buscamos incorporar un/a Subdirector/a de Hotel con un perfil sénior, visión estratégica y experiencia contrastada en operaciones de Alimentos & Bebidas, para liderar y potenciar la oferta gastronómica de uno de nuestros resorts más representativos.


Contexto del hotel

Con más de 500 habitaciones, 4 piscinas, amplias zonas ajardinadas, el hotel combina una variada propuesta de ocio y restauración. Nuestros clientes disfrutan de distintos tipos de régimen (todo incluido, media pensión, pensión completa, etc.), lo que implica una operación gastronómica dinámica y versátil: buffets, restaurantes temáticos, pizzería, bares, snack-bar, barbacoa y servicio adaptado a la estacionalidad y a la diversidad de públicos.


Responsabilidades clave

  • Integrarte en el comité de dirección del hotel y colaborar con la Dirección General en la gestión estratégica y operativa.
  • Liderar el área de Alimentos & Bebidas, supervisando buffets, restaurantes temáticos, pizzería, bares, snack-bar y áreas de restauración complementarias.
  • Diseñar propuestas gastronómicas atractivas y diferenciadas, alineadas con la estrategia de marca y adaptadas a los distintos tipos de régimen.
  • Optimizar la rentabilidad del área mediante control de costes, y gestión de inventarios.
  • Analizar y presentar resultados del área (ventas, costes, márgenes, satisfacción del cliente) con propuestas de mejora continua.
  • Coordinar con los diferentes departamentos para garantizar una experiencia fluida y de calidad a los huéspedes.
  • Liderar equipos de F&B, motivando y formando a jefes de departamento y equipos operativos.
  • Asegurar el cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Participar en la planificación presupuestaria y contribuir a la innovación en producto y servicio.


Requisitos:

Experiencia y formación

  • Formación en Dirección Hotelera, Hostelería o Restauración.
  • Experiencia consolidada en puestos de dirección o subdirección de hotel, con sólida trayectoria en la gestión de operaciones de F&B.
  • Conocimiento operativo y estratégico de hoteles con diferentes tipos de régimen de alojamiento.
  • Experiencia en control presupuestario, negociación con proveedores y gestión de márgenes.
  • Buen dominio de normativas higiénico-sanitarias y estándares de calidad del sector.

Competencias técnicas / idiomas

  • Manejo de PMS hoteleros y sistemas de control de costes.
  • Se valorarán idiomas además del español como alemán, Inglés, francés, etc.).
  • Capacidad analítica para transformar datos en planes de acción.

Cualidades personales

  • Mentalidad ejecutiva, con visión global del negocio.
  • Liderazgo cercano y exigente, capaz de coordinar grandes equipos.
  • Resiliencia y capacidad de gestionar operaciones de alto volumen.
  • Orientación al cliente, con habilidad en resolución de incidencias.
  • Espíritu innovador para impulsar la oferta gastronómica como un valor diferencial del hotel.

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