¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.139Comercial y Ventas
1.028Informática e IT
890Adminstración y Secretariado
764Comercio y Venta al Detalle
559Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
478Desarrollo de Software
420Industria Manufacturera
366Educación y Formación
342Marketing y Negocio
292Instalación y Mantenimiento
266Derecho y Legal
263Arte, Moda y Diseño
166Diseño y Usabilidad
159Sanidad y Salud
147Construcción
129Publicidad y Comunicación
116Contabilidad y Finanzas
108Recursos Humanos
95Hostelería
82Alimentación
77Artes y Oficios
74Atención al cliente
70Inmobiliaria
49Turismo y Entretenimiento
49Farmacéutica
30Banca
29Cuidados y Servicios Personales
28Producto
27Seguridad
23Social y Voluntariado
14Energía y Minería
9Telecomunicaciones
5Deporte y Entrenamiento
3Seguros
3Ciencia e Investigación
1Editorial y Medios
1Agricultura
0MLL Hotels
Palma , ES
Subdirector/a de Hotel (Responsable F&B)
MLL Hotels · Palma , ES
.
Desde MLL Hotels buscamos incorporar un/a Subdirector/a de Hotel con un perfil sénior, visión estratégica y experiencia contrastada en operaciones de Alimentos & Bebidas, para liderar y potenciar la oferta gastronómica de uno de nuestros resorts más representativos.
Contexto del hotel
Con más de 500 habitaciones, 4 piscinas, amplias zonas ajardinadas, el hotel combina una variada propuesta de ocio y restauración. Nuestros clientes disfrutan de distintos tipos de régimen (todo incluido, media pensión, pensión completa, etc.), lo que implica una operación gastronómica dinámica y versátil: buffets, restaurantes temáticos, pizzería, bares, snack-bar, barbacoa y servicio adaptado a la estacionalidad y a la diversidad de públicos.
Responsabilidades clave
- Integrarte en el comité de dirección del hotel y colaborar con la Dirección General en la gestión estratégica y operativa.
- Liderar el área de Alimentos & Bebidas, supervisando buffets, restaurantes temáticos, pizzería, bares, snack-bar y áreas de restauración complementarias.
- Diseñar propuestas gastronómicas atractivas y diferenciadas, alineadas con la estrategia de marca y adaptadas a los distintos tipos de régimen.
- Optimizar la rentabilidad del área mediante control de costes, y gestión de inventarios.
- Analizar y presentar resultados del área (ventas, costes, márgenes, satisfacción del cliente) con propuestas de mejora continua.
- Coordinar con los diferentes departamentos para garantizar una experiencia fluida y de calidad a los huéspedes.
- Liderar equipos de F&B, motivando y formando a jefes de departamento y equipos operativos.
- Asegurar el cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Participar en la planificación presupuestaria y contribuir a la innovación en producto y servicio.
Requisitos:
Experiencia y formación
- Formación en Dirección Hotelera, Hostelería o Restauración.
- Experiencia consolidada en puestos de dirección o subdirección de hotel, con sólida trayectoria en la gestión de operaciones de F&B.
- Conocimiento operativo y estratégico de hoteles con diferentes tipos de régimen de alojamiento.
- Experiencia en control presupuestario, negociación con proveedores y gestión de márgenes.
- Buen dominio de normativas higiénico-sanitarias y estándares de calidad del sector.
Competencias técnicas / idiomas
- Manejo de PMS hoteleros y sistemas de control de costes.
- Se valorarán idiomas además del español como alemán, Inglés, francés, etc.).
- Capacidad analítica para transformar datos en planes de acción.
Cualidades personales
- Mentalidad ejecutiva, con visión global del negocio.
- Liderazgo cercano y exigente, capaz de coordinar grandes equipos.
- Resiliencia y capacidad de gestionar operaciones de alto volumen.
- Orientación al cliente, con habilidad en resolución de incidencias.
- Espíritu innovador para impulsar la oferta gastronómica como un valor diferencial del hotel.