Bajo la supervisión del de/la Jefe/a de Producción, se responsabiliza de la ejecución de las órdenes de producción asignadas a su turno, coordinando los recursos disponibles a su cargo, optimizando los ratios de productividad y garantizando el cumplimiento de los objetivos de volumen, tiempo, calidad y seguridad alimentaria.
FUNCIONES DEL PUESTO
- Coordina y planifica el equipo de trabajo a su cargo, al que traslada instrucciones, informa y controla en el día a día, velando por la calidad del trabajo desarrollado, la optimización del trabajo en equipo y el mantenimiento del buen clima laboral.
- Supervisa el proceso de producción completo durante su turno, asegurando la aplicación de los métodos de trabajo establecidos, gestionando las incidencias que se puedan producir y minimizando el impacto sobre el plan de producción.
- Coordina las distintas secciones de producción y asigna los recursos disponibles, de acuerdo a los planes establecidos y a las incidencias ocurridas en el turno anterior, con el objetivo de asegurar el cumplimiento de las órdenes de producción asignadas y el plan de producción definido.
- Supervisar la correcta segregación de los residuos por el equipo a su cargo, así como también la optimización de los recursos asignados al personal de producción.
- sume la responsabilidad de coordinación y supervisión de los técnicos y operarios de jarabes, mantenimiento, almacén y calidad, ante la ausencia de sus respectivos responsables.
- Supervisa el cumplimiento de la normativa de calidad y seguridad alimentaria, medio ambiente y de prevención de riesgos laborales en su ámbito de responsabilidad.
- Está en contacto directo con calidad, velando por la trazabilidad del producto.
- Será el encargado de que los puntos críticos pertenecientes a su departamento sean cumplidos.
- Se responsabilizará de que el Food Defense de su área sea aplicado.
- Impulsa y participa en la implantación de los proyectos de mejora que se desarrollan en su ámbito de responsabilidad.
- Informa al Jefe de Producción y al Jefe de Turno siguiente de los resultados del proceso productivo durante su turno, así como de las incidencias ocurridas y las medidas correctivas adoptadas.
- Elabora los estudios e informes periódicos establecidos en su ámbito de responsabilidad, así como aquellos informes especiales que le sean solicitados por su responsable.
- Operaciones y procesos productivos.
- Seguridad, higiene y medioambiente.
- Manipulación de Alimentos.
- Formación en APPCC.
- Seguridad Alimentaria.
- Conocimiento técnico de maquinaria.
- Análisis químicos y microbiológicos.
- Mecánica, electrónica y electricidad.
- Aplicaciones Informáticas de su ámbito de responsabilidad.
- Ofimática.
- Habilidades en gestión de personal.
- Habilidades en resolución de problemas
- Gestión del tiempo y organización
- Capacidad en toma de decisiones
- Servicio de fisioterapia gratuito
- Oportunidad de liderar un equipo dinámico: Dirigir y motivar a un equipo en un entorno de producción dinámico y en constante evolución.
- Desarrollo profesional continuo: En Refresco Iberia te ofrecemos oportunidades de desarrollo y formación para ampliar tus habilidades y avanzar en tu desarrollo.
- Oportunidad de trabajar en la embotelladora independiente más grande del mundo certificada en Great Place to Work.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Comercio y Venta al Detalle en Sevilla
Director/A De Negocio
NuevaINZU Group
Sevilla, ES
DEPENDIENTA 20H
NuevaVIENTOS DE CASTILLA Y LEON SL
Dos Hermanas, ES
UNOde50
Sevilla, ES
VENDEDOR/A 10 horas semanales
15 may.MERKAL
Sevilla, ES
Fútbol Emotion
Sevilla, ES
Dependiente/a - Promotor/a
15 may.NA
Aguadulce, ES
Dependiente/a 12H SEVILLA
14 may.Empanadas Malvón
Sevilla, ES
Editor/a de video
13 may.OneToro TV
Sevilla, ES
H10 Hotels
Sevilla, ES
Somos Grupo MAS
Sevilla, ES