Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es Esencial Que
- Tengas capacidad de adaptabilidad, liderazgo y toma de decisiones.
- Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
- Tengas buena presencia.
- Tienes al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Dispones de flexibilidad horaria incluso para turnos partidos.
- Resides en la provincia del puesto vacante.
- Tienes formación en Hostelería y Restauración.
- Dominas el inglés.
- Planificar y organizar los rangos teniendo en cuenta las necesidades del restaurante.
- Desarrollar, controlar y gestionar el conjunto de mesas del restaurante.
- Asesorar a los clientes, tanto en la comida como en la bebida.
- Asegurar el máximo nivel de calidad.
- Liderar el equipo junto con el Director del Restaurante.
- Asignar mesa a los comensales.
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Comida diaria incluida.
- Salario según valía.
Requisitos mínimos
- Tengas conocimiento del sector de la restauración.
- Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.
- Tengas alta capacidad de adaptación, liderazgo y toma de decisiones.
- Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.
- Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.
- Tienes formación en el sector gastronómico.
- Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas.
- Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Hostelería en Madrid
Jefe/a de Cocina
NuevaNakeima
Madrid, ES
Camarero/a
NuevaQuincé
Madrid, ES
Ayudante/a de Camarero/a
25 oct.Egeo Suvlakeria Griega
Madrid, ES
Office de Cocina
25 oct.Grupo Paraguas
Alcobendas, ES
Camarero/a de Restaurante
25 oct.Taberna El Corcho
Madrid, ES
Office de Cocina
25 oct.Grupo Paraguas
Madrid, ES
Ayudante/a de Cocina
22 oct.La Piadina Riminese
Majadahonda, ES
Ayudante/a de Cocina
22 oct.Roost Chicken
Leganés, ES
Camarero/a de Discoteca
21 oct.La Bientirada
Madrid, ES
Camarero/a
21 oct.Grupo Tragaluz
Madrid, ES