En el corazón de nuestro Hotel Borneta se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual. Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré.
Además, la palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina. El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos. Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales.
Responsabilidades principales:
Como Assistant Restaurant Manager, serás el apoyo clave del/la Restaurant Manager en la gestión diaria del restaurante, asegurando que todo funcione con fluidez. Coordinarás al equipo, supervisarás la operativa y garantizarás que nuestros estándares de calidad y servicio se mantengan al más alto nivel.
Gestión operativa:
- Supervisar las operaciones diarias del restaurante y de la terraza.
- Coordinar con proveedores, gestionar pedidos y controlar inventarios.
- Asegurar el cumplimiento de los protocolos de higiene, seguridad y calidad.
- Realizar informes y análisis de rendimiento (ventas, stock, incidencias, etc.).
- Asumir la responsabilidad del restaurante en ausencia del/la Restaurant Manager.
- Coordinar y supervisar al personal de sala y de apoyo (camareros/as, ayudantes, limpieza).
- Planificar horarios y asignar tareas.
- Realizar evaluaciones de desempeño, ofrecer feedback y formación continua.
- Mediar en conflictos e impulsar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
- Servicio al cliente:
- Asegurar una experiencia excelente para nuestros clientes.
- Atender y resolver cualquier incidencia o queja con rapidez y eficacia.
- Supervisar la atención al cliente para mantener nuestros estándares de hospitalidad.
- Experiencia previa como supervisor/a o assistant manager en restauración.
- Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas.
- Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones en entornos dinámicos.
- Actitud proactiva, orientación al cliente y pasión por el trabajo en equipo.
- Conocimiento de gestión de inventario, pedidos y turnos.
- Se valorará experiencia en coordinación con cocina y otros departamentos operativos.
- Incorporación a un equipo con buen ambiente.
- Oportunidades reales de crecimiento profesional.
- Seguro de salud - Sanitas.
- Descuentos para empleados en Miiro Hotels.
- Salario competitivo.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Assistent/a de Direcció a Barcelona
Grupo Giró
MDPI
Barcelona, ES
LANGUAGE ASSISTANT
18 d’ag.ESCOLA INNOVA
Prat de Llobregat, El, ES
Assistant Editor - Journal Astronomy
13 d’ag.MDPI
Barcelona, ES
Laboratory Assistant
13 d’ag.Leanbio S.L.
Barcelona, ES
Household Assistant
12 d’ag.Family Office
Barcelona, ES
Human Resources Assistant
8 d’ag.TransPerfect
Barcelona, ES
Assistant Editor Journal Nutrients
24 de jul.MDPI
Barcelona, ES
Xiaomi Technology
Barcelona, ES