¡Únete al equipo de la Martinuca como Área Manager!
¿Sabes leer un local más allá del ticket medio?
¿Te emociona liderar equipos, construir cultura y hacer que las cosas pasen (bien y a tiempo)?
¿Tienes ese radar que detecta talento, oportunidades de mejora y desvíos en tiempo récord?
Entonces te queremos conocer.
En La Martinuca no solo cocinamos tortillas: estamos construyendo un movimiento. Una marca que convierte lo de aquí en algo icónico. Y para seguir creciendo, buscamos un/a Area Manager que sea referente en operaciones y liderazgo de equipos.
👉 Qué harás como area manager:
EXCELENCIA OPERATIVA
- Supervisarás la operativa diaria de cada UDN (Bares y Cocinas Delivery), asegurando que cuentan con el equipo, materia prima y recursos necesarios.
- Velarás por el cumplimiento de estándares de servicio, calidad y seguridad alimentaria, proponiendo mejoras y detectando desviaciones.
- Garantizarás la ejecución impecable de campañas, formaciones y lanzamientos en cada UDN.
MEJORA CONTINUA
- Trabajarás sobre KPIs clave: ventas, food cost, labor cost, ticket medio, productividad, NPS, tiempos de espera, Google Reviews…
- Analizarás datos operativos para detectar oportunidades de mejora y actuarás sobre ellas de forma ágil y estructurada.
- Supervisarás la gestión de stock, inventarios y pedidos, asegurando control y eficiencia.
LIDERAZGO
- Acompañarás, formarás y desarrollarás a los Managers de tu zona.
- Serás un pilar de apoyo en la resolución de conflictos, la cohesión de equipos y la construcción de liderazgo en sala y cocina.
- Serás referente en cultura de marca: harás de puente entre HQ y UDN, garantizando alineación y sentido de pertenencia.
COORDINACIÓN TRANSVERSAL
- Serás el nexo entre UDN y HQ, trasladando necesidades, ideas y mejoras al resto de áreas, en colaboración con nuestro Operations Manager.
- Participarás en auditorías internas, asegurando el cumplimiento de políticas, procesos y estándares de marca.
👉 ¿QUÉ BUSCAMOS EN TI?
- Al menos 5 años de experiencia en restauración organizada como Area Manager, Supervisor de zona, etc.
- Conocimientos sólidos de la operativa de cocina y sala.
- Flexibilidad horaria completa y disponibilidad para viajar.
- Carnet de conducir y coche proprio.
- Visión analítica y dominio de indicadores operativos y comerciales.
- Capacidad para liderar, formar y desarrollar equipos con cercanía, exigencia y claridad.
- Autonomía, mentalidad resolutiva y fuerte orientación al servicio.
- Sensibilidad con la cultura de marca y pasión por los detalles.
👉 NOS ENCANTARÁ SI ADEMÁS
- Has participado en procesos de expansión o nuevas aperturas.
- Tienes experiencia trabajando con herramientas como Gstock, Revo, Factorial o equivalentes.
- Vienes del mundo de la restauración premium.
👉 LO BUENO DE UNIRTE A LA MARTINUCA
- Proyecto en crecimiento con propósito real.
- Retribución flexible (comida y transporte)
- Flexibilidad y autonomía en la gestión de tu día a día.
- 100 €/mes para disfrutar en nuestra carta online.
- 30% de descuento en nuestros Bares.
- Abono WellHub premium para cuidar tu cuerpo y mente.
- Clases de inglés en Go Fluent.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Gerent d'Àrea a Madrid
Galipán
Madrid, ES
Area Manager
27 de set.SQRUPS
Madrid, ES
3INA
Area Manager | Madrid
24 de set.Blue Banana Brand
Madrid, ES