¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.358Comercial y Ventas
979Informática e IT
831Adminstración y Secretariado
741Desarrollo de Software
487Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
473Ingeniería y Mecánica
441Educación y Formación
409Industria Manufacturera
408Instalación y Mantenimiento
306Marketing y Negocio
305Derecho y Legal
296Sanidad y Salud
236Arte, Moda y Diseño
155Diseño y Usabilidad
129Construcción
121Hostelería
108Publicidad y Comunicación
101Recursos Humanos
99Artes y Oficios
92Contabilidad y Finanzas
92Alimentación
90Atención al cliente
73Turismo y Entretenimiento
63Cuidados y Servicios Personales
58Producto
56Inmobiliaria
40Banca
34Seguridad
27Farmacéutica
25Energía y Minería
21Social y Voluntariado
15Ciencia e Investigación
12Telecomunicaciones
4Seguros
3Agricultura
0Deporte y Entrenamiento
0Editorial y Medios
0COCINERO/A
19 jul.Grupo Biblu
Segura de los Baños, ES
COCINERO/A
Grupo Biblu · Segura de los Baños, ES
El Grupo Biblu es una empresa española (sede en Valencia) especializada en turismo de salud, termalismo y desarrollo rural. Gestiona varios establecimientos, entre ellos los balnearios de Ariño y Segura de Baños (Teruel), así como el Balneario de Trillo (Guadalajara) y el complejo rural El Colvillo. Su propósito es poner al ser humano en el centro, promoviendo bienestar, sostenibilidad y experiencias en entornos naturales. Además, han lanzado su propia línea de cosmética termal, Azulthermal, que complementa su oferta de servicios. Desde hace aproximadamente ocho años han obtenido reconocimientos, y continúan ampliando y modernizando sus instalaciones
Tareas
Funciones:
• Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo
y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
• Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
• Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier
incidencia al respecto.
• Colaborar en la planificación de menús y cartas.
• Gestión de inventarios, así como de compras.
• Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos
a su disposición.
Requisitos
Requisitos:
• Experiencia como cocinero/a de al menos 1 años.
• Formación como Cocinero/a.
• Conocimientos de las materias primas y las técnicas culinarias básicas.
• Conocer los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.
Únete a HOTEL BALNEARIO SEGURA DE BAÑOS SL como COCINERO/A y sé parte de un equipo innovador en la industria de la hospitalidad. Descubre nuevas oportunidades en un entorno dinámico y acogedor.