¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.327Comercial y Ventas
966Adminstración y Secretariado
901Informática e IT
890Comercio y Venta al Detalle
655Ver más categorías
Desarrollo de Software
582Derecho y Legal
448Ingeniería y Mecánica
444Industria Manufacturera
433Educación y Formación
375Marketing y Negocio
300Instalación y Mantenimiento
283Sanidad y Salud
203Diseño y Usabilidad
182Hostelería
133Publicidad y Comunicación
119Recursos Humanos
116Atención al cliente
109Construcción
108Alimentación
106Arte, Moda y Diseño
94Contabilidad y Finanzas
93Turismo y Entretenimiento
93Artes y Oficios
83Banca
62Cuidados y Servicios Personales
52Seguridad
37Producto
36Farmacéutica
31Inmobiliaria
29Social y Voluntariado
18Energía y Minería
7Seguros
5Ciencia e Investigación
3Telecomunicaciones
3Deporte y Entrenamiento
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Socorrista
12 jun.Hotel CondesA
Alcúdia, ES
Socorrista
Hotel CondesA · Alcúdia, ES
Hotel Condesa precisa incorporar a un@ socorrista para la temporada 2024.
Requisitos - tener la titulación homologada en las islas Baleares
Permiso de trabajo en España
Conocimientos de inglés
Se ofrece contrato Fijo discontinuo
Horario de 10:00 a 18:00
Desde 28.3 hasta final de la temporada (aprox 31.10)
Hosteleo.com
Madrid, ES
Ayudante cocina Sercotel Gran hotel Conde Duque
Hosteleo.com · Madrid, ES
Localidad
Madrid
Provincia
Madrid
País
España
Perfil
RESTAURACIÓN
Nº Vacantes (puestos)
1
Tipo De Oferta
ESPECIALISTA
Funciones
¿Buscas desarrollar tus habilidades culinarias dentro del sector de la hostelería? ¿Eres un/a profesional que pones detalle en cada plato?
Ven a ser parte de nuestro gran equipo de trabajo, estamos buscando un/a Ayudante de Cocina para nuestro Sercotel Gran Hotel conde Duque.
Tus Funciones Serán Las Siguientes
- Encargarse de la mise en place de los alimentos y la producción de los mismos.
- Mantener el orden de los alimentos y almacenarlos en su lugar adecuado, ya sea el almacén, la nevera o el congelador con un buen etiquetado
- Manipulación de alimentos acorde a los estándares de calidad, siguiendo las peticiones del cliente
- Ayuda en el Control del sistema de APPCC con un buen conocimiento de la trazabilidad de los alimentos
- Ayuda en la petición de pedidos
- Buena comunicación con el departamento de sala y resto de equipos
- Ser una persona flexible en cuanto a las funciones a realizar como a los horarios
- Gestionar y priorizar tareas
- Limpieza de áreas de trabajo y material
¿Qué necesitas para aplicar?
- Experiencia en puesto similar de 1 - 2 años.
- Valorable Grado Medio o Superior de Hotelería o Cocina.
- Persona dinámica con vocación por la cocina.
- Incorporación Inmediata.
¿Qué ofrecemos?
- Contrato indefinido a jornada parcial (20 horas).
- Horario principalmente de tardes
- Salario según convenio.
- Buen clima laboral e incorporación a un gran equipo.
- Ambiente de trabajo dinámico y profesional.