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25 abr.Restaurante Madrid
Madrid, ES
Gerente general
Restaurante Madrid · Madrid, ES
Estrategia Marketing Formación Elaboración de presupuestos Estrategia empresarial Negociación Planificación de negocios Gestión operativa Liderazgo de equipos Dirección de equipos
Objetivo del puesto
- Asegurar que las funciones de cada miembro del equipo se realicen con eficiencia.
- Supervisar la efectividad del equipo con alto grado de motivación y sentido de pertenecía a la marca.
- Demostrar a nuestro invitado que somos su mejor opción, mediante un servicio de excelencia apegado a los estándares de calidad del grupo.
- Lograr un crecimiento sostenible del restaurante.
Funciones
- Prevenir la rotación de personal. Aplicar un correcto liderazgo que permita retener a los
- colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.
- Supervisión de la correcta recepción de proveedores, auditando constantemente que la mercancía llegue
- Completa, en buen estado y que coincida con lo facturado.
- Supervisar y asegurar el ingreso correcto de las órdenes de compra y posteriormente compras
semanales.
- Asegurar el proceso correcto de los traspasos entre almacenes.
- Mantener las plantillas completas de colaboradores.
- Entrevista a los candidatos para contratación apegados al perfil (Vo. Bo.)
- Asegurar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores
- Seguimiento y cumplimiento a los indicadores del estado de resultados
- Monitoreo y validación de descuentos y cortesías
- Monitoreo y validación de cancelaciones.
- Supervisión de la entrega de propinas.
- Monitorear las encuestas de satisfacción.
- Manejo de quejas de los invitados.
- Seguimiento y cumplimiento a los procesos de higiene establecidos.
Requisitos
- 2 años de experiencia en un puesto similar
- Atención al detalle y capacidad de liderazgo
- Nivel de inglés medio