¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.266Informática e IT
964Comercial y Ventas
897Adminstración y Secretariado
714Comercio y Venta al Detalle
471Ver más categorías
Desarrollo de Software
468Industria Manufacturera
450Ingeniería y Mecánica
443Educación y Formación
359Derecho y Legal
336Marketing y Negocio
316Instalación y Mantenimiento
280Sanidad y Salud
213Arte, Moda y Diseño
152Diseño y Usabilidad
141Construcción
126Hostelería
102Publicidad y Comunicación
100Alimentación
95Contabilidad y Finanzas
93Recursos Humanos
87Artes y Oficios
73Turismo y Entretenimiento
70Atención al cliente
59Cuidados y Servicios Personales
56Inmobiliaria
46Seguridad
46Producto
44Banca
31Farmacéutica
26Ciencia e Investigación
15Energía y Minería
12Social y Voluntariado
9Telecomunicaciones
4Deporte y Entrenamiento
2Editorial y Medios
1Seguros
1Agricultura
0Ingeniero de alimentos
NuevaDeluz y Compañía
Santander, ES
Ingeniero de alimentos
Deluz y Compañía · Santander, ES
Alimentación y bebidas Industria alimentaria Tecnología de los alimentos Bromatología Procesado de alimentos Proceso de fabricación de alimentos Aptitudes de laboratorio Análisis de peligros y puntos de control críticos Higiene de los alimentos Ingeniería en alimentos
Somos La Cocina de los Pastores, buscamos personas que quieran formar parte de nuestro proyecto como INGENIEROS EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. Somos una organización social que nace con el objetivo de convertirnos en expertos en dar de comer rico con producto artesanal, ecológico y de pequeño productor, siempre con la mejor de nuestras sonrisas.
Trabajamos con la metodología TEAL, un modelo organizativo basado en la autogestión y la plenitud de las personas y el propósito evolutivo de La Cocina de los Pastores, algunos de nuestros principios son dar oportunidades laborales a personas que vienen de entornos de exclusión social y trabajar en igualdad.
La finalidad es que se incorpore a nuestro equipo para el desarrollo de nuevos proyectos, mejora de procesos, escandallos, pedidos, registros y cumplimientos de normativas de seguridad alimentaria,
REQUISITOS:
- Grado o Licenciatura en Ingeniería en Tecnologá de los Alimentos o similar
- Experiencia mínima de 1 año en puesto similar
- Conocimiento de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria
- Dominio de herramientas informáticas
- Capacidad de trabajo en equipo, análisi y resolución de problemas
SE OFRECE:
- Incorporación inmediata
- Trabajo en equipo
- Salario negociable