¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.043Informática e IT
967Comercial y Ventas
966Adminstración y Secretariado
702Desarrollo de Software
510Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
436Comercio y Venta al Detalle
408Derecho y Legal
368Educación y Formación
360Industria Manufacturera
317Marketing y Negocio
231Instalación y Mantenimiento
223Sanidad y Salud
198Diseño y Usabilidad
185Construcción
124Publicidad y Comunicación
119Arte, Moda y Diseño
109Contabilidad y Finanzas
97Recursos Humanos
75Artes y Oficios
69Hostelería
64Alimentación
63Atención al cliente
61Turismo y Entretenimiento
52Producto
50Banca
42Farmacéutica
42Inmobiliaria
40Seguridad
23Cuidados y Servicios Personales
21Energía y Minería
15Social y Voluntariado
13Telecomunicaciones
7Deporte y Entrenamiento
3Seguros
2Agricultura
1Editorial y Medios
1Ciencia e Investigación
0Gerente de Operaciones [Grupo de Restauración (3 restaurantes)] –Benalmádena- [Ref. MRC-01/25]
NuevaAttycas Genus Consultoría
Benalmádena, ES
Gerente de Operaciones [Grupo de Restauración (3 restaurantes)] –Benalmádena- [Ref. MRC-01/25]
Attycas Genus Consultoría · Benalmádena, ES
Nuestro cliente es un importante Grupo Hostelero en constante fase de crecimiento y expansión, que requiere incorporar un/a Gerente de Operaciones para liderar y coordinar la operación de nuestros tres restaurantes contiguos en Benalmádena. Buscamos una persona con visión estratégica y pasión por la hostelería que quiera crecer con nosotros.
Teniendo como principal responsabilidad el asegurar que la operación de los locales de restauración se lleve a cabo de manera eficiente y efectiva, cumpliendo con los estándares de calidad y servicio, y maximizando los resultados económicos y financieros del negocio.
RESPONSABILIDADES
- Dirigir y supervisar la operativa diaria de los tres establecimientos.
- Supervisar y gestionar equipos: selección, formación y motivación del personal.
- Controlar presupuestos, gestión de costes y supervisión de productividades, control de inventarios para maximizar la rentabilidad,…
- Garantizar los estándares de calidad, servicio y cumplimiento normativo.
- Impulsar nuevas iniciativas comerciales y de marketing local.
- Reportar resultados y proponer mejoras a la dirección general.
RESQUISITOS
- Experiencia previa gestionando varios restaurantes o gran volumen.
- Sólidos conocimientos y "saber hacer profesional" de gestión operativa y administrativa eco-fin.
- Excelentes habilidades de liderazgo, organización y comunicación.
- Contar con altos conocimientos de Inglés.
- Disponibilidad Inmediata (Octubre 2025).
OFRECEMOS
· Máxima estabilidad profesional.
· Condiciones muy competitivas (2.500,00 € netos/mes x 12 pagas anuales + incentivos/objetivos por consecución de KPI`s de negocio).
· Plan de carrera real con posibilidad de promoción a socio con participación.
· Formar parte de un sólido grupo de restauración, en constante crecimiento y expansión.
· Un entorno dinámico y retador en la Costa del Sol (Benalmádena).
Todas las candidaturas se trataran de manera confidencial, garantizándose la protección de los datos personales facilitados, conforme a la normativa vigente sobre la protección de datos (Reglamento General de Protección de Datos – R.G.D. 2016/679).