¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.187Informática e IT
1.030Comercial y Ventas
1.004Adminstración y Secretariado
734Comercio y Venta al Detalle
589Ver más categorías
Educación y Formación
564Desarrollo de Software
526Industria Manufacturera
410Ingeniería y Mecánica
402Derecho y Legal
364Marketing y Negocio
302Instalación y Mantenimiento
229Sanidad y Salud
189Arte, Moda y Diseño
173Construcción
135Diseño y Usabilidad
128Recursos Humanos
98Publicidad y Comunicación
92Artes y Oficios
88Hostelería
87Contabilidad y Finanzas
84Producto
73Atención al cliente
72Inmobiliaria
72Turismo y Entretenimiento
72Alimentación
68Cuidados y Servicios Personales
45Banca
38Seguridad
30Farmacéutica
23Energía y Minería
14Social y Voluntariado
13Seguros
7Telecomunicaciones
5Deporte y Entrenamiento
4Editorial y Medios
2Ciencia e Investigación
1Agricultura
0Campofrio Food Group
Madrid, ES
Director/a Creativo/a de Proyectos de Gastronomía (Madrid)
Campofrio Food Group · Madrid, ES
- Demostraciones Gastronómicas Formativas y soporte para Equipo de Venta
- Creación y Desarrollo de Material Gráfico-Gastronómico
- Creación y Desarrollo de Catálogos de Productos
- Creación y Desarrollo de Argumentarios Gastronómicos
- Análisis de Productos de la Compañía y Propuesta de Mejora
- Búsqueda y Desarrollo de Nuevos Productos
- Industrialización de Recetas
- Colaboración con Departamento de I+D
- Desarrollo de Talleres Gastronómicos de Formación a Clientes y Distribuidores
- Creación y Desarrollo de Recetas de Aplicación a Productos de la Compañía
- Desarrollo de Contenidos para Alimentación de Pagina Web
- Desarrollo de Fotografía Gastronómica y Estilismo Gastronómico
- Creación y Desarrollo de Tutoriales Gastronómicos y VideoRecetas
- Creación y Desarrollo de Línea Gastronómica de Congresos y Ferias
- Conferenciante en Congresos y Ferias
- Creación y Diseño de Espacios de Cocina y gastronómicos en Puntos de Venta de Clientes
- Asesoramiento Gastronómico a Clientes seleccionados
- Visitas a Clientes, Distribuidores y Partners Empresariales
- Investigación e Innovación Gastronómica aplicadas a productos de la compañía
- Actualización continua de conocimientos, tendencias y técnicas de vanguardia gastronómica aplicable a productos de la Compañía