¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.263Comercial y Ventas
1.100Informática e IT
969Adminstración y Secretariado
818Ingeniería y Mecánica
550Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
508Desarrollo de Software
457Industria Manufacturera
457Educación y Formación
450Derecho y Legal
331Instalación y Mantenimiento
294Marketing y Negocio
258Diseño y Usabilidad
239Sanidad y Salud
147Construcción
130Arte, Moda y Diseño
123Publicidad y Comunicación
108Contabilidad y Finanzas
106Hostelería
102Recursos Humanos
94Artes y Oficios
83Alimentación
77Turismo y Entretenimiento
66Atención al cliente
61Banca
43Cuidados y Servicios Personales
43Inmobiliaria
38Producto
38Seguridad
30Farmacéutica
19Energía y Minería
13Social y Voluntariado
11Seguros
4Deporte y Entrenamiento
3Telecomunicaciones
2Agricultura
1Ciencia e Investigación
1Editorial y Medios
1Club Deportivo Somontes
Madrid, ES
PERSONAS CON DISCAPACIDAD - Camarero/a. Personal de sala
Club Deportivo Somontes · Madrid, ES
.
OFERTA DE EMPLEO RESERVADA A PERSONAS CON DISCAPACIDAD.
Requisitos y Funciones
Brindar una atención eficaz y empática.
Preparación de mesas.
Tomar comandas.
Servicio ordenado.
Limpieza de mesas.
Preparación cuentas.
Cobros.
Mostrar empatía. Reconocer la frustración del cliente y demostrar interés en resolver el problema.
Ofrecer una solución. Presentar alternativas que compensen al cliente y restauren su confianza.
Fidelización de clientes
Mantener un tono amable y profesional en todas las interacciones.
Proponer soluciones para mejorar el rendimiento del servicio;
Habilidades de comunicación verbal efectivas.
Capacidad para manejar situaciones difíciles y clientes insatisfechos.
Orientación al cliente y empatía.
Organización y capacidad para priorizar tareas.
Adaptabilidad y capacidad para trabajar en equipo.
Conocimiento básico de sistemas de gestión de clientes (CRM).
Resolución de problemas y toma de decisiones.
Se Valorará Muy Positivamente
Experiencia en puestos similares.
Formación y Experiencia
Se considerará de forma positiva : ciclos formativos : básico, medio o superior.
Curso de manipulación de alimentos.
Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar o certificados relacionados con HORECA.
No requiere experiencia.
Salario y Jornada
Salario en función de la valía del candidato.
Jornada 22 horas semanales repartidas de lunes a domingo.