¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraInformática e IT
872Comercial y Ventas
788Adminstración y Secretariado
576Transporte y Logística
516Desarrollo de Software
370Ver más categorías
Marketing y Negocio
355Educación y Formación
351Comercio y Venta al Detalle
274Derecho y Legal
266Ingeniería y Mecánica
265Diseño y Usabilidad
226Instalación y Mantenimiento
159Recursos Humanos
121Industria Manufacturera
114Construcción
105Contabilidad y Finanzas
100Publicidad y Comunicación
99Sanidad y Salud
94Arte, Moda y Diseño
76Hostelería
72Inmobiliaria
54Producto
51Artes y Oficios
43Atención al cliente
37Seguridad
33Turismo y Entretenimiento
31Banca
29Alimentación
27Social y Voluntariado
11Energía y Minería
9Farmacéutica
9Cuidados y Servicios Personales
8Telecomunicaciones
3Agricultura
1Editorial y Medios
1Ciencia e Investigación
0Deporte y Entrenamiento
0Seguros
0Gran Hotel Bali
Benidorm, ES
Ayudante de Camarer@Restaurante -Gran Hotel Bali
Gran Hotel Bali · Benidorm, ES
.
Descripción
Seleccionamos Ayudantes De Camarero/a Con Experiencia y Buena Actitud, Con Ganas De Ser Parte De Un Gran Equipo De Trabajo. Tus Responsabilidades Incluirán:
- Atención al cliente: Proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes del hotel.
- Montaje de buffet: Ayudar en la preparación y presentación del buffet según los estándares del hotel.
- Colaboración: Trabajar en equipo con el personal de cocina y servicio para asegurar la fluidez en el servicio.
- Limpieza y organización: Mantener el área de trabajo limpia y ordenada durante y después del servicio.
- Manipulación de alimentos: Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos.
">
Seleccionamos Ayudantes De Camarero/a Con Experiencia y Buena Actitud, Con Ganas De Ser Parte De Un Gran Equipo De Trabajo. Tus Responsabilidades Incluirán:
- Atención al cliente: Proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes del hotel.
- Montaje de buffet: Ayudar en la preparación y presentación del buffet según los estándares del hotel.
- Colaboración: Trabajar en equipo con el personal de cocina y servicio para asegurar la fluidez en el servicio.
- Limpieza y organización: Mantener el área de trabajo limpia y ordenada durante y después del servicio.
- Manipulación de alimentos: Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos.