¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.069Comercial y Ventas
912Informática e IT
861Adminstración y Secretariado
587Comercio y Venta al Detalle
519Ver más categorías
Desarrollo de Software
501Ingeniería y Mecánica
374Derecho y Legal
359Educación y Formación
330Industria Manufacturera
297Marketing y Negocio
270Instalación y Mantenimiento
254Sanidad y Salud
194Arte, Moda y Diseño
168Diseño y Usabilidad
124Construcción
114Artes y Oficios
109Hostelería
108Publicidad y Comunicación
106Recursos Humanos
104Alimentación
78Contabilidad y Finanzas
75Producto
64Turismo y Entretenimiento
60Atención al cliente
57Inmobiliaria
52Cuidados y Servicios Personales
46Seguridad
34Banca
26Energía y Minería
20Farmacéutica
15Social y Voluntariado
13Telecomunicaciones
8Deporte y Entrenamiento
4Seguros
3Editorial y Medios
2Ciencia e Investigación
1Agricultura
0Ayudante/a de Cocina
NuevaLa Cueva de 1900
Marbella, ES
Ayudante/a de Cocina
La Cueva de 1900 · Marbella, ES
Para nuestro restaurante de La Cañada (Marbella).
Contrato de sustitución por paternidad
Por exigencias de la legislación vigente, y para que la empresa puedas bonificar este contrato, necesitamos los siguientes requisitos:
Menor de 30 años
Inscripción en el SAE como desempleado
No haber tenido un contrato indefinido en los últimos 3 meses anteriores a la contratación
Debe tener experiencia mínima de dos años de trabajo en cocinas de restaurantes a la carta utilizando los diversos métodos y equipos de cocina profesional.
Realizará la elaboración de las distintas partidas de cocina de manera profesional, trabajando en equipo y bajo las especificaciones del responsable de cocina. Servicio de almuerzo y cena a la carta.
Ayudante de Camarero/a
NuevaLa Cueva de 1900
Marbella, ES
Ayudante de Camarero/a
La Cueva de 1900 · Marbella, ES
Para nuestro restaurante de La Cañada (Marbella).
Buscamos Ayudantes de Camarero/a.
Profesionales de hostelería con experiencia tanto en barra como en sala; proactivos, con actitud de servicio al cliente e interesados en trabajar en equipo de forma profesional.
Servicio en BARRA incluyendo servicio de desayunos
Servicio en SALA: Servicio de restaurante a la carta con uso de bandeja, PDA y rango de mesas
Los turnos se organizan semanales siempre turno seguido para cubrir el servicio de almuerzo y cena.