¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.286Informática e IT
968Comercial y Ventas
952Adminstración y Secretariado
722Desarrollo de Software
476Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
470Ingeniería y Mecánica
446Industria Manufacturera
425Educación y Formación
385Derecho y Legal
381Marketing y Negocio
320Instalación y Mantenimiento
296Sanidad y Salud
206Arte, Moda y Diseño
156Diseño y Usabilidad
138Construcción
125Hostelería
98Alimentación
95Publicidad y Comunicación
95Contabilidad y Finanzas
94Recursos Humanos
91Turismo y Entretenimiento
72Atención al cliente
65Artes y Oficios
64Cuidados y Servicios Personales
58Inmobiliaria
49Seguridad
47Producto
42Farmacéutica
28Banca
27Ciencia e Investigación
14Energía y Minería
11Social y Voluntariado
11Telecomunicaciones
2Deporte y Entrenamiento
1Seguros
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Jefe de turno
NuevaPastisart
Roda de Berà, ES
Jefe de turno
Pastisart · Roda de Berà, ES
PASTISART, fundada en 1990, fusiona la mejor tradición artesanal con tecnología de vanguardia para elaborar productos de bollería fresca congelada que se distinguen por su alta calidad y sabor. El propósito es aportar valor a sus clientes, compartiendo el arte repostero y ofreciendo momentos inolvidables de placer a los consumidores.
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA
Pastisart, precisa 1 persona para ocupar la posición de ENCARGADO DE TURNO en la Fábrica de Roda de Berà (Tarragona).
ACERCA DE TU ROL
- Gestionar las operaciones de la producción.
- Control y cumplimiento con los compromisos diarios de producción en cuanto a OEE, merma, sobrepeso y disponibilidad de máquina.
- Garantizar los niveles establecidos de prevención de riesgos laborales, seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente.
- Gestionar para que se superan con éxito auditorías.
- Organizar para garantizar el orden, limpieza y organización de la planta.
- Gestionar la máxima disponibilidad y optimización de todos los recursos asignados, en términos de eficiencia.
- Estudiar, liderar y proponer procesos de mejora de los procedimientos de su área.
- Impulsar la polivalencia del personal entre diferentes puestos de trabajo.
- Gestionar que el equipo tenga en todo momento el conocimiento necesario para desarrollar los procesos de su área de actuación.
- Liderar junto al responsable de mejora continua, la implementación de planes de mejora.
- Se responsabilizará de desarrollar y mantener una comunicación bidireccional, y de potenciar el talento.
CUALIFICACIÓN
- Estudios: Ingeniería agroalimentaria o similar
HABILIDADES REQUERIDAS
Experiencia mínima de tres años en el puesto de trabajo o similar.
HABILIDADES PREFERIDAS
- Se valorará experiencia en el sector alimentación