¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.011Informática e IT
843Comercial y Ventas
822Adminstración y Secretariado
645Desarrollo de Software
469Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
393Educación y Formación
379Ingeniería y Mecánica
351Derecho y Legal
309Industria Manufacturera
307Marketing y Negocio
304Instalación y Mantenimiento
212Sanidad y Salud
196Diseño y Usabilidad
186Hostelería
151Construcción
118Publicidad y Comunicación
101Arte, Moda y Diseño
84Artes y Oficios
84Recursos Humanos
84Contabilidad y Finanzas
78Alimentación
60Turismo y Entretenimiento
56Atención al cliente
54Cuidados y Servicios Personales
54Inmobiliaria
34Producto
34Seguridad
26Energía y Minería
17Farmacéutica
14Social y Voluntariado
14Banca
12Deporte y Entrenamiento
8Editorial y Medios
4Seguros
3Telecomunicaciones
3Agricultura
1Ciencia e Investigación
0Jefe de cocina
30 ago.Supernormal
Madrid, ES
Jefe de cocina
Supernormal · Madrid, ES
El origen de Supernormal es un huerto, en el que cultivamos frutas y verduras ecológicas que vendemos a través de nuestras tiendas.
Ahora, hemos dado un paso más y hemos abierto una cocina, en la que servimos desayunos y comidas. Es una carta marcada por las temporadas, con una importante presencia de las verduras, y en la que todas las recetas están pensadas para que destaca el producto, su calidad y su sabor.
Tareas
Buscamos un jefe de cocina para coordinar y dirigir el equipo de cocina (3 personas en total). Buscamos un cocinero minucioso y perfeccionista en su trabajo. Que, una vez definido cada plato, se ciña a sus indicaciones con rigor y asegure de que la calidad en la prepración no baja y siempre se mantiene.
Lo más importante en Supernormal es que la comida sea buena. Para eso no pueden fallar ni la materia prima, ni la receta ni la ejecución. Estamos buscando a alguien que sea responsable de la ejecución.
Requisitos
Buscamos a un cocinero/a con una experiencia mínima de 2 años como jefe de cocina.