¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
973Comercial y Ventas
880Informática e IT
875Adminstración y Secretariado
629Desarrollo de Software
448Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
445Educación y Formación
392Ingeniería y Mecánica
377Derecho y Legal
307Industria Manufacturera
299Marketing y Negocio
250Instalación y Mantenimiento
220Diseño y Usabilidad
204Sanidad y Salud
159Construcción
107Publicidad y Comunicación
106Hostelería
99Artes y Oficios
88Contabilidad y Finanzas
74Arte, Moda y Diseño
71Recursos Humanos
64Atención al cliente
58Turismo y Entretenimiento
52Inmobiliaria
51Alimentación
47Cuidados y Servicios Personales
46Producto
42Seguridad
42Banca
24Farmacéutica
22Social y Voluntariado
19Energía y Minería
9Seguros
3Telecomunicaciones
3Editorial y Medios
2Deporte y Entrenamiento
1Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Jefe de cocina central
NuevaMASSART
Moncloa-Aravaca, ES
Jefe de cocina central
MASSART · Moncloa-Aravaca, ES
Inglés Publicidad en Internet Alimentación y bebidas Marketing Satisfacción del cliente Publicidad de búsqueda Alta cocina Higiene de los alimentos Preparación de alimentos Control laboral
Somos una pizzería en pleno crecimiento y buscamos un Jefe de Cocina con experiencia en pizzas, pastas y gastronomía italiana, que lidere nuestra cocina central y apoye la formación y seguimiento de nuestros tres restaurantes.
Misión del puesto
Garantizar el funcionamiento eficiente de la cocina central, planificando y optimizando la producción diaria para asegurar la máxima calidad en productos y procesos, además de coordinar el suministro hacia los restaurantes.
Responsabilidades principales
- Planificar la producción diaria y semanal en base a la demanda y datos del área de producción.
- Supervisar la recepción, almacenamiento y rotación de materias primas para asegurar frescura y calidad.
- Controlar la correcta elaboración, envasado y almacenaje de los productos.
- Preparar y coordinar los pedidos de suministro a los restaurantes.
- Controlar tiempos de producción, procesos y mermas.
- Realizar controles de calidad antes de la expedición de los lotes.
- Velar por la limpieza, desinfección y correcto funcionamiento de equipos, neveras y cámaras, gestionando mantenimientos cuando sea necesario.
- Organizar y supervisar al equipo de cocina, incluyendo la formación de nuevos integrantes.
- Coordinar con el área de producción las necesidades de personal.
- Experiencia mínima de 3 años como jefe o encargado de cocina central.
- Experiencia comprobada en la elaboración de pizzas y pastas.
- Experiencia liderando y gestionando equipos.
- Conocimientos de herramientas informáticas para gestión de pedidos y control de stock.