¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.220Comercial y Ventas
922Informática e IT
829Adminstración y Secretariado
589Desarrollo de Software
520Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
483Ingeniería y Mecánica
389Educación y Formación
370Industria Manufacturera
357Derecho y Legal
320Marketing y Negocio
301Instalación y Mantenimiento
295Sanidad y Salud
190Diseño y Usabilidad
126Construcción
125Arte, Moda y Diseño
117Contabilidad y Finanzas
95Publicidad y Comunicación
94Recursos Humanos
86Alimentación
85Artes y Oficios
82Hostelería
81Atención al cliente
78Turismo y Entretenimiento
77Inmobiliaria
68Cuidados y Servicios Personales
57Producto
52Banca
35Seguridad
25Social y Voluntariado
17Farmacéutica
15Energía y Minería
12Deporte y Entrenamiento
5Telecomunicaciones
5Seguros
2Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Editorial y Medios
0Cocinera
26 jul.Cantina Lab Can Batllo
Barcelona, ES
Cocinera
Cantina Lab Can Batllo · Barcelona, ES
Somos Cantina Lab Can Batlló, un restaurante cooperativo con valores éticos y sociales. Nuestra línea gastronómica se centra en el uso de productos ecológicos, de temporada y proximidad además de una amplia oferta vegetariana y vegana aunque no en exclusiva.
Estamos buscando a alguien con experiencia en gestión de cocinas, conocimientos de gastronomía sostenible, vegetariana y vegana y con interés y disposición de involucrarse en un proyecto cooperativo con nuestros valores.
Tareas
- Colaborar con la coordinadora de cocina en diversas tareas de gestión y planificación para mejorar el funcionamiento de la cocina.
- Impulsar la creación de platos nuevos para nuestra carta cambiante, enfocándose en la innovación y la gastronomía sostenible.
- Realizar mejoras en la línea del menú diario, adaptándolo a las necesidades y preferencias de nuestros clientes.
- Planificación y preparación de reservas para grupos grandes y eventos.
- Elaborar escandallos y fichas técnicas.
- Fomentar un ambiente de trabajo colaborativo, promoviendo el compañerismo y la cooperación entre el equipo.
Requisitos
- Interés y disposición para involucrarse en un proyecto cooperativo con valores éticos y sociales.
- Experiencia demostrable en cocina, con habilidades en la creación de platos innovadores.
- Conocimientos en gastronomía sostenible y capacidad para trabajar en un entorno de alimentación vegetariana y vegana.
- Capacidad para trabajar en equipo y generar un buen ambiente laboral. LGTBiQ-friendly.
- Aptitudes organizativas y habilidades para utilizar herramientas informáticas.
Beneficios
- Jornada de 35 horas semanales, con al menos 2 domingos libres al mes.
- Excelente oportunidad de desarrollo profesional gracias a la posibilidad de innovar y realizar propuestas para mejorar el servicio acorde a los intereses de la persona contratada.
- Participación en la toma de decisiones de un proyecto cooperativo con valores éticos y sociales.
- Contribuir a un impacto positivo en la comunidad y el medio ambiente a través de nuestra propuesta gastronómica.
Si te identificas con nuestros valores y quieres formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica y el cambio social, envía tu curriculum ¡esperamos tu solicitud!