¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.272Comercial y Ventas
975Informática e IT
955Adminstración y Secretariado
718Comercio y Venta al Detalle
511Ver más categorías
Desarrollo de Software
500Industria Manufacturera
445Ingeniería y Mecánica
442Educación y Formación
358Derecho y Legal
356Marketing y Negocio
326Instalación y Mantenimiento
295Sanidad y Salud
206Diseño y Usabilidad
151Hostelería
134Arte, Moda y Diseño
123Construcción
116Publicidad y Comunicación
113Contabilidad y Finanzas
96Recursos Humanos
90Alimentación
88Turismo y Entretenimiento
82Atención al cliente
79Artes y Oficios
74Cuidados y Servicios Personales
62Producto
39Banca
38Seguridad
37Inmobiliaria
32Farmacéutica
30Ciencia e Investigación
16Energía y Minería
15Social y Voluntariado
12Telecomunicaciones
3Deporte y Entrenamiento
2Editorial y Medios
2Seguros
2Agricultura
0Cocinero/Repostero
NuevaCasseroles Catering
Cubas de la Sagra, ES
Cocinero/Repostero
Casseroles Catering · Cubas de la Sagra, ES
¡En Casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, seguimos creciendo!
Buscamos personal calificado y con experiencia para ampliar nuestro equipo de cocina, en concreto cocineros con conocimiento en repostería, de cara a la nueva temporada de bodas. Buscamos perfiles dinámicos que se sientan cómodo con la cocina de autor que elaboramos, personas que puedan aportar creatividad, entusiasmo y energía. Queremos seguir haciendo de Casseroles catering una empresa de referencia en la provincia de Madrid, por eso queremos hacer una apuesta de futuro sumando al equipo personas entusiastas y profesionales.
Formación y experiencia se tendrán en cuenta.
Interesados enviar CV a amanda@casseroles-catering,com / dani@casseroles-catering,com
Tareas
- Elaboración y producción de platos (postres) gourmet para eventos y bodas.
- Ensamblaje y presentación de los platos de manera atractiva y profesional.
- Mantenimiento de altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Cobertura en Eventos
Requisitos
- Experiencia mínima de 1 año trabajando como cocinero o cocinera en partida de postres/repostería.
- Se valorará formación en repostería francesa.
- Pasión por la gastronomía y el arte culinario.
- Disponibilidad horaria
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
- Residencia en Madrid
- Carnet de Conducir y Vehículo propio
Beneficios
Se ofrece la posibilidad de crecer como persona y profesional en una empresa consolidada donde se valora el factor humano y la aptitud por encima de todo.
Estamos haciendo entrevistas, y la incorporación será en Enero/Febrero. En cualquier caso, se valorarán las vacaciones del candidato/a
Si te apasiona la cocina, la gastronomía y estás listo/a para formar parte de un equipo excepcional, ¡queremos conocerte! Por favor, envíanos tu currículum.
No pierdas la oportunidad de unirte a nuestra empresa. ¡Esperamos contar contigo en nuestro equipo!
¡Buena suerte en tu solicitud y nos vemos en la cocina!