¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.220Comercial y Ventas
922Informática e IT
829Adminstración y Secretariado
589Desarrollo de Software
520Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
483Ingeniería y Mecánica
389Educación y Formación
370Industria Manufacturera
357Derecho y Legal
320Marketing y Negocio
301Instalación y Mantenimiento
295Sanidad y Salud
190Diseño y Usabilidad
126Construcción
125Arte, Moda y Diseño
117Contabilidad y Finanzas
95Publicidad y Comunicación
94Recursos Humanos
86Alimentación
85Artes y Oficios
82Hostelería
81Atención al cliente
78Turismo y Entretenimiento
77Inmobiliaria
68Cuidados y Servicios Personales
57Producto
52Banca
35Seguridad
25Social y Voluntariado
17Farmacéutica
15Energía y Minería
12Deporte y Entrenamiento
5Telecomunicaciones
5Seguros
2Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Editorial y Medios
0F&B Manager
25 jul.Dry Martini By Javier de las Muelas Organization
Barcelona, ES
F&B Manager
Dry Martini By Javier de las Muelas Organization · Barcelona, ES
Alimentación y bebidas Hostelería Satisfacción del cliente Catering Operaciones de servicios de alimentación Servicio de barra Higiene de los alimentos Elaboración de menús Servicios de restauración Banquetes
Oportunidad Internacional: Buscamos F&B Manager para Proyecto Hotelero en México
En Dry Martini Organization, referente mundial en coctelería de autor y experiencias de hospitalidad, buscamos incorporar un/a Food & Beverage Manager con sólida trayectoria hotelera para liderar la apertura de un nuevo hotel en colaboración con Hyatt Centric en Santiago de Querétaro, México.
Este proyecto de gran envergadura requiere un perfil con visión estratégica, operativo/a y con alta orientación al servicio, dispuesto/a a trasladarse a México durante un tiempo prolongado para implementar nuestros estándares y cultura de marca.
🔹 Perfil que buscamos:
Experiencia mínima de 3 años en gestión de F&B en hoteles o restaurantes de alto nivel.
Liderazgo, capacidad de organización y enfoque en calidad operativa.
Conocimientos en control de costos, inventarios y rentabilidad.
Actitud proactiva, resolutiva y orientada a la experiencia del cliente.
Nivel avanzado de inglés.
Disponibilidad para trasladarse a México temporalmente.
🔹 Ofrecemos:
Participar en un proyecto internacional de alto nivel, junto a dos marcas reconocidas globalmente.
Formación y acompañamiento por parte del equipo Dry Martini Barcelona.
Un entorno donde el desarrollo profesional, la excelencia operativa y la identidad de marca son prioritarios.
Si estás listo/a para asumir un nuevo reto profesional y dejar huella en un proyecto único, no dudes en contactarnos por mensaje directo o enviarnos tu perfil.