¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.105Comercial y Ventas
1.097Informática e IT
920Adminstración y Secretariado
838Ingeniería y Mecánica
489Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
481Educación y Formación
426Desarrollo de Software
396Industria Manufacturera
373Derecho y Legal
323Instalación y Mantenimiento
297Diseño y Usabilidad
277Marketing y Negocio
271Construcción
206Sanidad y Salud
161Publicidad y Comunicación
120Hostelería
98Arte, Moda y Diseño
96Recursos Humanos
92Contabilidad y Finanzas
89Artes y Oficios
69Alimentación
66Turismo y Entretenimiento
63Inmobiliaria
49Cuidados y Servicios Personales
46Atención al cliente
44Producto
41Banca
32Seguridad
25Farmacéutica
15Energía y Minería
13Social y Voluntariado
10Deporte y Entrenamiento
3Seguros
3Editorial y Medios
2Agricultura
1Ciencia e Investigación
1Telecomunicaciones
1Director de operaciones
NuevaEl Gran Asador Lecanda
Madrid, ES
Director de operaciones
El Gran Asador Lecanda · Madrid, ES
.
Estamos buscando Jefe/a de Operaciones que será responsable de coordinar y supervisar el
funcionamiento operativo de todos los establecimientos del grupo. Su misión será
garantizar la excelencia en el servicio, la rentabilidad de cada local y verificar la
calidad, la eficiencia y la satisfacción del cliente.
Funciones Principales:
● Planificar, dirigir y supervisar las operaciones diarias de los restaurantes.
● Asegurar el cumplimiento de las tareas pautadas.
● Analizar los resultados de cada puesto (rentabilidad, rotación de personal,
satisfacción del cliente) e implementar planes de mejora.
● Dar soporte a los locales, asegurando la correcta gestión de equipos y
recursos.
● Controlar los presupuestos operativos. Impulsar políticas de optimización de
costes.
● Elaborar informes de resultados para la dirección.
● Asegurar el cumplimiento de la normativa sanitaria, laboral y de seguridad.
● Colaborar con la dirección para garantizar la cohesión entre áreas.
● Liderar, formar y motivar al equipo.
Requisitos:
● Formación en hostelería (valorable)
● Experiencia mínima de 5 años en puestos de responsabilidad operativa.
● Conocimientos en gestión de procesos, planificación estratégica y liderazgo
de equipos.
● Habilidades de comunicación y toma de decisiones.
● Conocimiento en herramientas de gestión. (Cover Manager, FrontRest,
HiOPOS)
● Inglés valorable.
Se ofrece:
● Contrato indefinido.
● Remuneración competitiva acorde a la experiencia.
● Incorporación a una empresa sólida y en crecimiento.
● Entorno dinámico, con alto nivel de autonomía y capacidad de decisión.