¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.221Comercial y Ventas
1.112Informática e IT
826Adminstración y Secretariado
769Comercio y Venta al Detalle
535Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
496Desarrollo de Software
439Industria Manufacturera
361Educación y Formación
338Instalación y Mantenimiento
286Derecho y Legal
284Marketing y Negocio
268Arte, Moda y Diseño
194Diseño y Usabilidad
144Sanidad y Salud
142Construcción
129Publicidad y Comunicación
112Contabilidad y Finanzas
102Recursos Humanos
96Hostelería
87Alimentación
83Atención al cliente
80Artes y Oficios
63Banca
36Turismo y Entretenimiento
36Producto
33Inmobiliaria
32Seguridad
32Farmacéutica
29Cuidados y Servicios Personales
17Energía y Minería
14Social y Voluntariado
12Telecomunicaciones
4Deporte y Entrenamiento
3Seguros
2Ciencia e Investigación
1Editorial y Medios
1Agricultura
0Encargado de Restaurante
NuevaEl Pan Nuestro Restaurante Sevilla
Sevilla, ES
Encargado de Restaurante
El Pan Nuestro Restaurante Sevilla · Sevilla, ES
.
El Pan Nuestro Sevilla, restaurante emblemático en el corazón de Sevilla y parte de un grupo hostelero en plena expansión, busca incorporar a su equipo un/a Encargado/a de Restaurante.
Buscamos una persona apasionada por la gastronomía y el servicio al cliente, con un fuerte liderazgo y don de gentes, capaz de mantener la excelencia operativa en un entorno dinámico y exigente. Buscamos un perfil resolutivo, empático y con experiencia en la gestión de equipos, coordinación de sala y trato con clientes nacionales e internacionales de alto nivel.
Incorporación inmediata.
Envíanos tu candidatura y forma parte de una experiencia gastronómica única.
Tareas
- Supervisar y coordinar todas las operaciones del restaurante durante el servicio.
- Liderar, formar y motivar al equipo de sala (camareros, runners, host).
- Garantizar una experiencia excepcional al cliente, cuidando cada detalle del servicio.
- Coordinarse con cocina para asegurar la fluidez y calidad del servicio.
- Supervisar reservas, turnos de trabajo y horarios del personal.
- Control de costes operativos, inventarios y gestión de proveedores.
- Aplicar y velar por el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene.
- Resolución de incidencias y gestión de quejas de forma eficaz y diplomática.
- Supervisión, control y cambios en carta menú y carta de vinos
- Reportar a la dirección general y proponer mejoras continuas.
Requisitos
- Experiencia demostrada como encargado/a o jefe/a de sala en restaurantes con alta ocupación y rotación.
- Nivel alto de inglés. (Se valorarán otros idiomas.)
- Capacidad para liderar equipos con motivación y eficacia.
- Actitud proactiva, profesional y orientada al cliente.
- Conocimiento de sistemas de reservas y software de gestión de restaurante (Covermanager, Numier, etc.).
- Buena presencia y alto nivel de compromiso y responsabilidad.
- Experiencia en atención a clientela internacional.
- Disponibilidad completa
- Buena presencia e imagen personal cuidada.
Beneficios
- Formar parte de un proyecto gastronómico consolidado y con proyección.
- Contrato estable y salario competitivo acorde a la experiencia.
- Entorno de trabajo dinámico y multicultural.
- Posibilidades de desarrollo profesional dentro del grupo.
Si eres un profesional apasionado por la gastronomía, con visión de liderazgo y buscas formar parte de un proyecto sólido, internacional y con carácter, esta es tu oportunidad para seguir creciendo en Sevilla. En nuestro restaurante creamos experiencias memorables en un entorno privilegiado, en el Casco Antiguo sevillano.
Buscamos personas que no se conformen con lo estándar, que quieran marcar la diferencia y crecer con nosotros.