¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.221Comercial y Ventas
1.112Informática e IT
826Adminstración y Secretariado
769Comercio y Venta al Detalle
535Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
496Desarrollo de Software
439Industria Manufacturera
361Educación y Formación
338Instalación y Mantenimiento
286Derecho y Legal
284Marketing y Negocio
268Arte, Moda y Diseño
194Diseño y Usabilidad
144Sanidad y Salud
142Construcción
129Publicidad y Comunicación
112Contabilidad y Finanzas
102Recursos Humanos
96Hostelería
87Alimentación
83Atención al cliente
80Artes y Oficios
63Banca
36Turismo y Entretenimiento
36Producto
33Inmobiliaria
32Seguridad
32Farmacéutica
29Cuidados y Servicios Personales
17Energía y Minería
14Social y Voluntariado
12Telecomunicaciones
4Deporte y Entrenamiento
3Seguros
2Ciencia e Investigación
1Editorial y Medios
1Agricultura
0Gallery Hoteles
Barcelona, ES
Supervisor de restaurante
Gallery Hoteles · Barcelona, ES
. Office
JEFE/A DE SECTOR PARA GALLERY HOTEL - RESTAURANTE SINTONÍA 🍽️
GALLERY HOTEL 4*S ubicado en el corazón de Barcelona ciudad selecciona un/a Jefe/a de Sector para incorporarse a su equipo del Restaurante Sintonía. Buscamos una persona apasionada por la restauración, con capacidad de liderazgo, orientación al cliente y vocación por la excelencia en el servicio.
Funciones principales
Gestión De Equipo
- Organización y distribución del trabajo diario del equipo, gestionando incidencias durante el servicio.
- Planificación y organización de los distintos eventos y servicios en los puntos de venta.
- Soporte en la elaboración de horarios y planificación de vacaciones, optimizando recursos según las necesidades del hotel.
- Supervisión del personal de ETT.
- Coordinación de reuniones periódicas junto con el primer y segundo maitre para la mejora operativa del departamento.
- Formación continua al equipo en aspectos técnicos, revisión de platos y procedimientos.
- Evaluación y seguimiento del rendimiento del equipo.
- Escucha activa y colaboración con los distintos departamentos para la mejora de la experiencia del cliente.
- Control de compras, consumos y stocks del departamento para minimizar mermas y deterioros.
- Realización y control de inventarios mensuales y anuales.
- Oferta Gastronómica
- Aportar ideas, novedades y tendencias del mercado gastronómico, contribuyendo a la innovación del restaurante.
Formación
- Formación en Escuela de Hostelería o titulación equivalente.
- Amplios conocimientos en restauración y servicio de sala.
- Conocimientos en gestión de calidad.
- Dominio de paquete Office.
- Se valorará el dominio de idiomas (inglés y/o catalán).
- Mínimo 2 años de experiencia en posición similar, preferiblemente en hoteles de 4 o 5 estrellas o restaurantes de alto nivel.
- Liderazgo, comunicación efectiva, orientación al cliente, trabajo en equipo y capacidad organizativa.
- Contrato estable y jornada completa.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Condiciones salariales según valía y experiencia.