¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.153Comercial y Ventas
881Informática e IT
755Desarrollo de Software
639Adminstración y Secretariado
609Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
468Educación y Formación
369Ingeniería y Mecánica
354Industria Manufacturera
318Derecho y Legal
312Instalación y Mantenimiento
251Marketing y Negocio
245Arte, Moda y Diseño
187Sanidad y Salud
184Construcción
135Diseño y Usabilidad
133Recursos Humanos
113Publicidad y Comunicación
99Artes y Oficios
81Contabilidad y Finanzas
81Hostelería
77Alimentación
72Inmobiliaria
63Producto
63Atención al cliente
61Cuidados y Servicios Personales
53Turismo y Entretenimiento
52Seguridad
35Banca
25Farmacéutica
16Energía y Minería
15Social y Voluntariado
15Deporte y Entrenamiento
6Telecomunicaciones
5Ciencia e Investigación
1Seguros
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Mozo/a de Habitaciones
7 ago.Grupo Cappuccino
Palma , ES
Mozo/a de Habitaciones
Grupo Cappuccino · Palma , ES
Office
Hotel Cappuccino es sinónimo de hospitalidad con estilo, atención al detalle y excelencia en el servicio. Buscamos incorporar un/a Mozo/a de Habitaciones con perfil polivalente, que brinde soporte tanto en limpieza de habitaciones como en tareas de valet interno (houseman), asegurando el confort de nuestros huéspedes y el correcto funcionamiento del área de pisos.
El objetivo es mantener el ambiente limpio y ordenado para todos nuestros clientes, cosa que será un factor decisivo para mantener y fortalecer nuestra reputación.
¿Cuáles serán tus tareas y responsabilidades?
Tareas como Camarero/a de Pisos:
- Limpieza, orden y mantenimiento de habitaciones según estándares del hotel.
- Cambio y reposición de ropa de cama, toallas, amenities y otros artículos.
- Notificación de incidencias técnicas, pérdidas u objetos olvidados.
- Montaje y desmontaje de camas supletorias o cunas.
- Transporte y distribución de ropa limpia, lencería, amenities y material de limpieza.
- Retirada de basura, ropa sucia y carros de pisos.
- Limpieza de zonas comunes asignadas (pasillos, office de planta, escaleras).
- Apoyo al personal de pisos en tareas de carga, descarga y reposición.
Nuestra filosofía es el “buen hacer” y lo aplicamos en todos los ámbitos de nuestra empresa, en esa manera de hacer tan nuestra que nos define y nos diferencia del resto.
Desde la constancia y el deseo por mejorar apostamos siempre por un personal selecto y formado, elegante y educado donde el trato del cliente es para nosotros una máxima. Nuestro éxito no tiene más secreto que el deseo de hacer bien las cosas, con cariño a nuestro sector, a nuestros clientes y por supuesto a nuestro equipo.
Requisitos:
- Experiencia demostrable como limpiador/a o camarero/a de pisos.
- Habilidad para trabajar bajo supervisión y mantener un alto nivel de trabajo.
- Persona servicial y con buen trato al cliente.
- Capacidad para priorizar tareas y horarios.
- Persona eficiente que mantiene los estándares de calidad.
- Conocimientos de Inglés.
- Título de bachillerato.
- Felixibilidad horaria: principalmente de mañana con algunas tardes. Turnos rotativos.
Si cumples con estos requisitos y te apasiona ofrecer experiencias únicas con un enfoque en la excelencia y el detalle, ¡inscríbete!, estaremos encantados de conocerte.
Grupo Cappuccino
Madrid, ES
Cocinero/a - Cappuccino Madrid
Grupo Cappuccino · Madrid, ES
Lugares perfectos para públicos selectos.
Situado en un enclave estratégico, frente a la puerta de Alcalá esquina con calle Serrano encontramos Cappuccino Madrid, inaugurado en 2013.
Con una amplia terraza que puede albergar a más de 100 personas, sus vistas a la Puerta de Alcalá lo han convertido en punto de encuentro de la vida social madrileña.
Estamos buscando un/a cocinero/a experimentado que se dedique a la preparación de deliciosos platos de acuerdo a nuestro menú. Cocinará los platos que nuestros clientes soliciten de acuerdo a los tempos establecidos y manteniendo todo su sabor.
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones de la cocina y manteniendo el orden de la entrega de las comandas. Debe ser hábil para moverse en el entorno de la cocina y apto para ser multitarea. Igualmente es importante la experiencia en el conocimiento de los diferentes ingredientes y técnicas de cocina.
¿Cuáles serán tus principales responsabilidades?
- Preparar todas las estaciones de trabajo con los ingredientes y el equipamiento necesario para el proceso de cocinado.
- Cocinar la comida con diferentes utensilios y planchas.
- Asegurarse una buena presentación a la hora de montar los platos antes de que se sirvan.
- Mantener la higiene y el orden en toda la cocina.
- Asegurarse de que la comida y el resto de utensilios se almacenan correctamente.
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Llevar el stock al día y hacer los pedidos cuando estén en reserva.
Nuestra filosofía es el “buen hacer” y lo aplicamos en todos los ámbitos de nuestra empresa, en esa manera de hacer tan nuestra que nos define y nos diferencia del resto.
Desde la constancia y el deseo por mejorar apostamos siempre por un personal selecto y formado, elegante y educado donde el trato del cliente es para nosotros una máxima. Nuestro éxito no tiene más secreto que el deseo de hacer bien las cosas, con cariño a nuestro sector, a nuestros clientes y por supuesto a nuestro equipo.
¿Cuáles son nuestros valores? Confianza, Calidad, Mejora Continua, Integridad, Cooperación, Innovación, Compromiso y Responsabilidad.
Requisitos:
- Diplomado en cocina o equivalente. Se valorará titulación en la Escuela de Hostelería.
- Experiencia demostrable como cocinero.
- Experiencia con el manejo de herramientas de cocina, de corte y del horno.
- Conocimiento de diferentes técnicas y métodos (grill, horneado, cocción…)
- Capacidad para seguir los procedimientos sanitarios.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Habilidades para la comunicación con el personal.
- Excelente condición física y resistencia.
- Disponibilidad horaria para trabajar de lunes a domingo, en turno seguido rotativo de mañana o tarde, con 2 días libres también rotativos.
Si cumples con estos requisitos y te apasiona ofrecer experiencias únicas con un enfoque en la excelencia y el detalle, ¡inscríbete!, estaremos encantados de conocerte.
Grupo Cappuccino
Riba-roja de Túria, ES
Técnico/a de Mantenimiento & Bodeguero - Cappuccino Valencia
Grupo Cappuccino · Riba-roja de Túria, ES
Encuentranos en el corazón de Valencia.
Cappuccino Valencia fue inaugurado en la primavera de 2010.
Ocupa un edificio emblemático de la ciudad, los impresionantes frescos de las paredes han convertido este lugar en símbolo de la capital valenciana.
Situado en pleno casco histórico, Cappuccino Valencia es un lugar obligatorio para todo aquel que quiera disfrutar la ciudad mediterránea.
Descripción:
Estamos buscando un/a profesional de mantenimiento, con experiencia en el sector turístico.
Se incorporará al equipo, y su principal misión será la de contribuir en la realización de trabajos preventivos y correctivos de las instalaciones y equipos de Cappuccino Grand Cafe - Valencia, además del control y gestión de la bodega del establecimiento.
¿Cuáles serán tus principales responsabilidades?
En mantenimiento
- Realización de los trabajos correspondientes al mantenimiento y reparación de instalaciones y maquinaria, llevando a cabo los programas de mantenimiento preventivo y correctivo que así correspondan.
- Inspeccionar y evaluar el estado físico de las instalaciones y maquinaria, recomendando las acciones a efectuar, determinando el tipo de trabajo requerido.
- Gestión y supervisión de trabajos encargados directamente a proveedores externos.
- Colaboración con los miembros que conforman el equipo de mantenimiento del Grupo.
- Gestión y solución de incidencias con proveedores.
- Recepción de mercancía.
- Gestión de albaranes.
- Control e inventario de los productos almacenados.
- Almacenamiento correcto de las mercancías.
- Preparación de pedidos.
- Control higiénico-sanitario de las zonas de recepción de mercancías y la zona de almacenamiento de los productos
Nuestra filosofía es el “buen hacer” y lo aplicamos en todos los ámbitos de nuestra empresa, en esa manera de hacer tan nuestra que nos define y nos diferencia del resto.
Desde la constancia y el deseo por mejorar apostamos siempre por un personal selecto y formado, elegante y educado donde el trato del cliente es para nosotros una máxima. Nuestro éxito no tiene más secreto que el deseo de hacer bien las cosas, con cariño a nuestro sector, a nuestros clientes y por supuesto a nuestro equipo.
¿Cuáles son nuestros valores? Confianza, Calidad, Mejora Continua, Integridad, Cooperación, Innovación, Compromiso y Responsabilidad.
Requisitos:
- Conocimientos en electricidad, fontanería y reparación de maquinaria.
- Experiencia demostrable en puesto similar de al menos 2 años, preferiblemente en hoteles y/o restauración.
- Persona detallista y meticulosa, con gran capacidad de organización y planificación.
- Disponer de carné de conducir y vehículo propio
- Flexibilidad horaria.
- Valorable: carné profesional en instalaciones térmicas (RITE) y/o electricidad (BT) y/o sistemas frigoríficos:
- Competencias:
- Organización y control
- Análisis y razonamiento
- Adaptación al cambio
- Comunicación y trabajo en equipo
- Capacidad resolutiva, proactiva y polivalente
Si cumples con estos requisitos y te apasiona ofrecer experiencias únicas con un enfoque en la excelencia y el detalle, ¡inscríbete!, estaremos encantados de conocerte.