¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
750Comercial y Ventas
466Adminstración y Secretariado
425Informática e IT
393Industria Manufacturera
299Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
285Instalación y Mantenimiento
223Desarrollo de Software
210Comercio y Venta al Detalle
154Derecho y Legal
136Educación y Formación
119Marketing y Negocio
107Diseño y Usabilidad
77Arte, Moda y Diseño
75Alimentación
58Artes y Oficios
56Hostelería
52Publicidad y Comunicación
50Sanidad y Salud
50Construcción
46Contabilidad y Finanzas
43Recursos Humanos
39Banca
22Farmacéutica
21Atención al cliente
20Cuidados y Servicios Personales
17Energía y Minería
11Inmobiliaria
11Turismo y Entretenimiento
9Producto
8Seguridad
7Telecomunicaciones
5Deporte y Entrenamiento
3Seguros
2Social y Voluntariado
2Ciencia e Investigación
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Grupo Gallo
Sant Vicenç dels Horts, ES
Técnico/a de Calidad de Planta
Grupo Gallo · Sant Vicenç dels Horts, ES
Desde PASTAS GALLO estamos buscando un/a Técnico/a de Calidad de Planta para incorporarse a nuestro centro de trabajo situado en Sant Vicenç dels Horts.
Reportando a la Responsable de Calidad, las funciones son las siguientes:
- Colaborar y actuar como embajador en el proceso de desarrollo continuo de la cultura de calidad y seguridad alimentaria de la planta de producción.
- Colaborar en la elaboración del plan HACCP y velar por su cumplimiento.
- Gestionar y mantener actualizados los procedimientos de Planes de Prerrequisitos que procedan, así como los registros que generen.
- Velar y garantizar el cumplimiento de la certificación IFS de la planta y colaborar con la gestión de las acciones correctivas implantadas a raíz de las no conformidades, así como verificar la eficacia de las mismas y garantizar el cumplimiento por parte de todo el personal.
- Dar apoyo y acompañar en las auditorias e inspecciones, si procede.
- Impartir formación que se requiera en materia de seguridad alimentaria en las formaciones iniciales y periódicas de la planta.
- Detectar las necesidades formativas del personal.
- Realizar los check-lists periódicos.
- Supervisar y revisar las fichas técnicas y de seguridad de los productos de limpieza empleados, tanto por la empresa subcontratada como las internas.
- Gestionar con el laboratorio externo control analítico de superficie y ambiente y resultados.
- Realizar el envío de muestras de Producto Acabado al laboratorio externo para la realización del análisis microbiológico de las mismas.
- Registrar los resultados de los análisis recibidos en el sistema de gestión de calidad.
Requisitos:
- Estudios Ciclo Formativo Grado Superior en Procesos de Calidad en la Industria Alimentaria / Grado en Innovación y Seguridad Alimentaria / Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
- Formación específica en APPCC y seguridad alimentaria.
- Experiencia mínima 3 años en puesto similar.
- Competencias necesarias: Planificación, pensamiento analítico, preocupación por el orden y calidad, resolución de problemas, trabajo en equipo, comunicación oral e impacto e influencia.