¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraInformática e IT
806Comercial y Ventas
777Adminstración y Secretariado
589Transporte y Logística
504Desarrollo de Software
374Ver más categorías
Educación y Formación
328Derecho y Legal
305Ingeniería y Mecánica
289Comercio y Venta al Detalle
270Marketing y Negocio
253Diseño y Usabilidad
200Construcción
156Instalación y Mantenimiento
149Recursos Humanos
124Publicidad y Comunicación
123Sanidad y Salud
107Industria Manufacturera
97Contabilidad y Finanzas
96Hostelería
75Arte, Moda y Diseño
72Inmobiliaria
55Artes y Oficios
48Producto
48Atención al cliente
45Seguridad
31Turismo y Entretenimiento
29Alimentación
25Banca
22Cuidados y Servicios Personales
13Social y Voluntariado
10Farmacéutica
9Energía y Minería
5Deporte y Entrenamiento
3Telecomunicaciones
3Agricultura
1Editorial y Medios
1Ciencia e Investigación
0Seguros
0Hostecar
Cartagena, ES
TÉCNICO/A EN SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
Hostecar · Cartagena, ES
Inglés Formación Resolución de problemas Manufactura Resolución de incidencias POE Sistemas de calidad Operaciones de fabricación Kaizen 5S
La Asociación de Empresarios de Hostelería de Cartagena y su Comarca (HOSTECAR) abre convocatoria para formación en prácticas no laborables en el Departamento de Seguridad e Higiene Alimentaria.
Buscamos a una persona con ganas de aprender, aportar y crecer en un entorno dinámico, en contacto directo con el sector hostelero y turístico de la comarca.
Horario: 08:00 – 14:00, de lunes a viernes
Modalidad: Presencial
Duración: 9 meses
Remuneración: 660,00 euros brutos
Competencias a desarrollar:
- Elaboración de información de alérgenos alimentarios.
- Desarrollo y preparación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
- Capacidad para analizar y calcular los valores nutricionales de recetas.
- Realización de Auditorías Higiénico-Sanitarias en establecimientos de hostelería.
- Diseño e impartición de cursos de formación en materia de manipulación de alimentos.
- Asesoramiento técnico en materia de seguridad alimentaria.
- Asesoramiento en seguridad alimentaria.
Requisitos
- Estar inscrito/a en el programa Garantía Juvenil.
- Formación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Buenas habilidades comunicativas y trato cordial con el cliente.
- Persona proactiva, organizada y con capacidad de trabajo en equipo.
- Permiso de conducción tipo B.
👉 Si te interesa formar parte de HOSTECAR y desarrollar tu experiencia profesional, envíanos tu CV a [email protected]