¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraComercial y Ventas
797Informática e IT
738Adminstración y Secretariado
552Transporte y Logística
487Educación y Formación
309Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
308Desarrollo de Software
302Derecho y Legal
290Ingeniería y Mecánica
247Marketing y Negocio
220Diseño y Usabilidad
172Construcción
157Instalación y Mantenimiento
156Publicidad y Comunicación
137Recursos Humanos
126Sanidad y Salud
111Contabilidad y Finanzas
100Industria Manufacturera
76Inmobiliaria
55Hostelería
54Producto
52Arte, Moda y Diseño
46Artes y Oficios
38Atención al cliente
35Seguridad
34Turismo y Entretenimiento
30Alimentación
24Banca
21Cuidados y Servicios Personales
17Farmacéutica
16Social y Voluntariado
12Deporte y Entrenamiento
7Energía y Minería
4Editorial y Medios
3Seguros
2Agricultura
1Telecomunicaciones
1Ciencia e Investigación
0Hotel Es Port
Sóller, ES
F&B Manager - (Islas Baleares)
Hotel Es Port · Sóller, ES
.
Empresas
Hotel Es Port
Sobre el hotel y el puesto Seleccionamos un/a F&B Manager para liderar el área de restauración y bebidas del Hotel Es port en el puerto de Sóller, un hotel de referencia en el Puerto de Sóller, con 147 habitaciones y ubicado en una antigua possessió mallorquina restaurada, distribuida entre varios edificios y zonas ajardinadas. El hotel dispone de varios puntos de venta:
- Restaurante principal Sa Possessió
- Bar Tafona
- Pool Bar
- Sa Figuera, nuestro espacio gastronómico Buscamos un perfil con experiencia en hoteles de categoría 4-5 estrellas, preferiblemente con múltiples puntos de venta, organizado, con criterio operativo y con una base sólida en gestión de bebidas, capaz de coordinar al equipo y mantener el nivel de servicio esperado en cada punto del hotel. Funciones principales:
- Coordinar el departamento de Food & Beverage, supervisar la operativa diaria y asegurar la aplicación coherente de los estándares del hotel.
- Organizar turnos, gestionar el equipo y garantizar un funcionamiento fluido en todos los puntos de venta.
- Colaborar con cocina en la planificación de servicios y en la alineación de procedimientos.
- Diseñar, revisar y actualizar la carta de bebidas y las propuestas de coctelería.
- Controlar costes (escandallos, inventarios, pedidos) y coordinarse con economato.
- Mantener presencia activa en sala, bar y terraza, ofreciendo un trato profesional y cercano al cliente.
- Analizar resultados y proponer acciones orientadas a mejorar ingresos y márgenes. Requisitos:
- Experiencia mínima de 3 años en roles similares en hoteles con varios puntos de venta.
- Conocimientos sólidos en bebidas (vinos, coctelería, compras y control).
- Habilidades personales: liderazgo, buen trato con el equipo, organización, comunicación clara, atención al detalle y profesionalidad con el cliente.
- Manejo habitual de herramientas de gestión hotelera.
- Español e inglés. Ofrecemos:
- Contrato indefinido.
- Condiciones económicas competitivas según experiencia.
- Autonomía para gestionar el departamento.
- Incorporación a un hotel consolidado y con un equipo estable Interesados enviar CV a través de la plataforma o a ****** Requisitos :