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3 ago.Hotel Sa Punta
Begur, ES
Jefe de restaurante y bar
Hotel Sa Punta · Begur, ES
Alimentación y bebidas Formación de empleados Gerencia de hoteles Hostelería Aptitudes para la cocina Gestión de restaurantes Gestión y dirección hotelera Servicio de barra Higiene de los alimentos Elaboración de menús
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El restaurante de Hotel Sa Punta, ubicado en un entorno privilegiado de la Costa Brava, ofrece una propuesta gastronómica basada en la cocina mediterránea, donde la calidad del producto local y la atención al detalle se combinan para brindar una experiencia culinaria única.
Actualmente, estamos en la búsqueda de un Jefe de Restaurante para incorporación en la próxima temporada 2026.
Funciones Principales:
- Gestión operativa del restaurante y bares, garantizando altos estándares de calidad y atención al cliente.
- Liderar, motivar y formar al equipo de sala, velando por el buen clima laboral y la mejora continua.
- Supervisión directa del servicio, control de turnos y asignación de tareas.
- Coordinación fluida con cocina para asegurar una experiencia gastronómica coherente y excelente.
- Planificación y ejecución de estrategias comerciales, orientadas a la mejora de la venta y fidelización del cliente.
- Control de stock, inventarios y pedidos de materiales y mercancías.
- Garantizar la imagen, presencia y uniformidad del personal de sala.
- Supervisar el cumplimiento de los protocolos de Higiene, Seguridad y Prevención de Riesgos Laborales.
- Asegurar el cumplimiento de los protocolos de atención y estándares del establecimiento.
- Colaborar con la dirección en la digitalización y modernización de procesos del área de restauración.
Requisitos:
- Experiencia liderando equipos de restaurante.
- Excelentes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
- Alta orientación al cliente, actitud resolutiva y enfoque en la mejora continua.
- Capacidad de organización, planificación y control operativo.
- Conocimientos de gestión de stock, cierre de caja e informes de ventas.
- Dominio de herramientas informáticas aplicadas a la gestión de restauración.
- Idiomas: Catalán, Español, Inglés (imprescindibles). Se valorarán otros idiomas, especialmente Francés.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Ofrecemos:
- Entorno profesional, dinámico y con oportunidad de crecimiento.
- Contrato: Fijo discontinuo (8 meses temporada)
- Nivel de mando: Responsable de departamento.
- Equipo a cargo: 5-10 personas.
- Salario: A convenir según experiencia y perfil profesional.