¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.272Informática e IT
1.031Comercial y Ventas
990Adminstración y Secretariado
878Comercio y Venta al Detalle
560Ver más categorías
Desarrollo de Software
535Industria Manufacturera
464Ingeniería y Mecánica
400Educación y Formación
377Derecho y Legal
329Marketing y Negocio
317Instalación y Mantenimiento
257Arte, Moda y Diseño
192Sanidad y Salud
187Diseño y Usabilidad
151Publicidad y Comunicación
112Hostelería
111Contabilidad y Finanzas
101Artes y Oficios
95Recursos Humanos
91Construcción
87Alimentación
84Atención al cliente
75Turismo y Entretenimiento
74Cuidados y Servicios Personales
51Producto
45Seguridad
37Inmobiliaria
35Ciencia e Investigación
33Banca
32Farmacéutica
28Social y Voluntariado
14Energía y Minería
10Deporte y Entrenamiento
2Seguros
1Telecomunicaciones
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Director de F&B
NuevaNovotel Hotels
València, ES
Director de F&B
Novotel Hotels · València, ES
Alimentación y bebidas Gerencia de hoteles Hostelería Satisfacción del cliente Catering Gestión de pérdidas y ganacias Gestión de restaurantes Higiene de los alimentos Elaboración de menús Banquetes
🧑🍳 Director/a de Alimentos y Bebidas (F&B) – Novotel Valencia Lavant – Valencia
En Novotel Valencia Lavant, hotel recién inaugurado en Valencia, buscamos un/a Director/a de F&B con visión estratégica, pasión por la gastronomía y experiencia en la gestión integral de operaciones de restauración. Serás el/la responsable de liderar todos los puntos de venta (restaurante, bar, desayunos, rooftop, eventos...) asegurando un servicio excelente y una gestión rentable.
Funciones principales
- Supervisar y coordinar todas las áreas de alimentos y bebidas del hotel.
- Definir e implementar estándares de servicio y calidad.
- Elaborar presupuestos, controlar costes y márgenes de rentabilidad.
- Liderar y desarrollar al equipo de cocina, sala y eventos.
- Diseñar propuestas gastronómicas junto al chef ejecutivo.
- Coordinar promociones y eventos en colaboración con el departamento de marketing.
- Asegurar el cumplimiento de normativas higiénico-sanitarias y de seguridad alimentaria.
- Analizar resultados del departamento (P&L) y tomar decisiones estratégicas.
Requisitos
- Experiencia mínima de 3 años como Director/a de F&B en hoteles de 4* o 5*.
- Formación en Hostelería, Turismo, ADE o similar.
- Liderazgo, orientación a resultados y habilidades organizativas.
- Capacidad de gestión de equipos multidisciplinares.
- Nivel alto de español e inglés. Se valorarán otros idiomas.
- Conocimientos de control de costes, gestión de inventario y software de gestión F&B.
Se ofrece
- Contrato indefinido con incorporación inmediata.
- Salario competitivo según experiencia.
- Ambiente de trabajo dinámico en un hotel de diseño y con fuerte proyección.
- Oportunidad de crecimiento profesional y desarrollo dentro del grupo.