¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.206Informática e IT
960Comercial y Ventas
956Adminstración y Secretariado
723Comercio y Venta al Detalle
504Ver más categorías
Desarrollo de Software
488Ingeniería y Mecánica
426Industria Manufacturera
412Educación y Formación
378Derecho y Legal
361Marketing y Negocio
322Instalación y Mantenimiento
286Sanidad y Salud
207Diseño y Usabilidad
165Arte, Moda y Diseño
131Construcción
120Publicidad y Comunicación
118Hostelería
116Contabilidad y Finanzas
101Alimentación
87Recursos Humanos
84Turismo y Entretenimiento
81Atención al cliente
79Artes y Oficios
74Cuidados y Servicios Personales
62Producto
41Inmobiliaria
40Seguridad
38Banca
33Farmacéutica
32Ciencia e Investigación
16Energía y Minería
13Social y Voluntariado
13Deporte y Entrenamiento
3Telecomunicaciones
3Editorial y Medios
2Seguros
1Agricultura
0Orbity Hotel Management
Barcelona, ES
Cocinero/a Hotel Condes de Barcelona (temporal hasta octubre)
Orbity Hotel Management · Barcelona, ES
Somos Orbity Hotel Management, una gestora hotelera multimarca que opera con hoteles de 3 a 5 estrellas y trabajamos con marcas de prestigio internacional. Tenemos una gran trayectoria, pero si hay una cosa que nos enorgullece especialmente es nuestro equipo. Somos muy conscientes de que sin nuestro equipo no seríamos nada y por eso nos esforzamos cada día por captar nuevo talento y fomentar su desarrollo profesional en el mejor ambiente posible.
Si esto te inspira, estás leyendo la oferta de empleo adecuada porque nuestro propósito es continuar creciendo junto a personas como tú, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar nuestro servicio. ¡Si quieres desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… te esperamos con los brazos abiertos! 🤗
Funciones:
- Preparación de alimentos según las recetas y estándares del establecimiento.
- Respetar en todo momento las normas de higiene, manipulación y conservación de alimentos.
Requisitos:
- Experiencia demostrable trabajando en cocinas de hoteles o entornos gastronómicos similares.
- Conocimientos sólidos en manipulación segura de alimentos.
- Capacidad para mantener un alto nivel de precisión y cuidado en cada tarea.
¿Qué ofrecemos?
❤️ CULTURA: Un entorno positivo y colaborativo donde tu voz importa.
🌟 IMPACTO: Oportunidad de contribuir a una empresa en rápido crecimiento y aportar tus ideas para mejorar la experiencia de los huéspedes.
🌈 DIVERSIDAD: Equipo inclusivo que valora mucho la diversidad cultural y variedad de perspectivas y experiencias vitales.
🎉 EVENTOS COMUNITARIOS: Actividades que fomentan la cohesión del equipo y el sentido de pertenencia.
🚀 CRECIMIENTO PROFESIONAL: Acceso a programas de desarrollo y formación continua.
🌟 PROMOCIÓN INTERNA: Posibilidades de ascenso dentro del hotel.
📍 UBICACIÓN PRIVILEGIADA: Nuestros hoteles siempre están bien ubicados y conectados.
📜 TRANSPARENCIA: Claridad en remuneración y beneficios.
🌱 RESPONSABILIDAD SOCIAL: Compromiso con causas sociales y sostenibilidad.
🗣 ️ COMUNICACIÓN FLUIDA: Canales abiertos para la circulación de ideas e innovación.
En ORBITY tenemos una estructura de profesionales con experiencia contrastada que cubre todas las áreas de gestión hotelera. Nuestro compromiso es garantizar el éxito en cada proyecto que emprendemos y mejorar y mantener continuamente una cultura inclusiva, atrayendo y consolidando al mejor talento de nuestra industria. Estamos convencidos de que con personas como tu llegaremos mucho más lejos. 😉