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Alcobendas, ES
Kitchen Staff (Alcobendas) - Full time
Relleno · Alcobendas, ES
¿Cansado de leer siempre el mismo anuncio de trabajo?
- Tener menos de 30 años.
- 10 años de experiencia y 25 años de estudios.
- Ser feliz, proactivo y tener 5 medallas olímpicas.
Buscamos a personas con energía, compromiso y ganas de crecer. Como parte del equipo de cocina, tu misión será preparar nuestros platos manteniendo los más altos estándares de calidad, eficiencia e higiene.
No necesitas tener experiencia previa: lo importante es tu actitud y disposición para aprender.
🍝 ¿Qué harás en tu día a día?
Producción y preparación:
- Apertura de estación y mise en place de ingredientes.
- Elaboración de salsas, toppings y pasta siguiendo nuestras recetas.
- Montaje, cierre y empaquetado de pedidos para servicio y delivery.
- Apoyo en la gestión de pre-orders y pre-validación de albaranes.
- Mantener limpias y ordenadas las estaciones de trabajo durante el turno.
- Completar los checklists de apertura y cierre de cocina.
- Control de APPCC: etiquetado, temperaturas y trazabilidad de productos.
- Registro de desperdicio y reporte de incidencias de materia prima.
- Uso con orgullo del uniforme de RELLENO.
- Ganas de trabajar, aprender y crecer en un entorno dinámico.
- Responsabilidad, puntualidad y atención al detalle.
- Capacidad para mantener el orden y cumplir procesos.
- Trabajo en equipo y comunicación con el resto del equipo.
- Se valoran conocimientos en cocina o formación en restauración, pero no son imprescindibles.
- Formación desde el primer día en procesos, recetas y buenas prácticas.
- Un sistema de niveles con objetivos claros y posibilidades de promoción interna.
- Incorporarte a un proyecto joven, con mentalidad startup y en plena expansión donde todo el mundo cuenta.
- Ambiente de equipo donde se valora el esfuerzo, la iniciativa y las ideas.
Si te ves entre fogones, con ritmo y buena energía, ¡escríbenos y empieza tu camino en Relleno!
Relleno
Madrid, ES
Kitchen Staff (Madrid) - Full time
Relleno · Madrid, ES
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- Tener menos de 30 años.
- 10 años de experiencia y 25 años de estudios.
- Ser feliz, proactivo y tener 5 medallas olímpicas.
Buscamos a personas con energía, compromiso y ganas de crecer. Como parte del equipo de cocina, tu misión será preparar nuestros platos manteniendo los más altos estándares de calidad, eficiencia e higiene.
No necesitas tener experiencia previa: lo importante es tu actitud y disposición para aprender.
🍝 ¿Qué harás en tu día a día?
Producción y preparación:
- Apertura de estación y mise en place de ingredientes.
- Elaboración de salsas, toppings y pasta siguiendo nuestras recetas.
- Montaje, cierre y empaquetado de pedidos para servicio y delivery.
- Apoyo en la gestión de pre-orders y pre-validación de albaranes.
- Mantener limpias y ordenadas las estaciones de trabajo durante el turno.
- Completar los checklists de apertura y cierre de cocina.
- Control de APPCC: etiquetado, temperaturas y trazabilidad de productos.
- Registro de desperdicio y reporte de incidencias de materia prima.
- Uso con orgullo del uniforme de RELLENO.
- Ganas de trabajar, aprender y crecer en un entorno dinámico.
- Responsabilidad, puntualidad y atención al detalle.
- Capacidad para mantener el orden y cumplir procesos.
- Trabajo en equipo y comunicación con el resto del equipo.
- Se valoran conocimientos en cocina o formación en restauración, pero no son imprescindibles.
- Formación desde el primer día en procesos, recetas y buenas prácticas.
- Un sistema de niveles con objetivos claros y posibilidades de promoción interna.
- Incorporarte a un proyecto joven, con mentalidad startup y en plena expansión donde todo el mundo cuenta.
- Ambiente de equipo donde se valora el esfuerzo, la iniciativa y las ideas.
Si te ves entre fogones, con ritmo y buena energía, ¡escríbenos y empieza tu camino en Relleno!