¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraInformática e IT
449Comercial y Ventas
320Transporte y Logística
266Desarrollo de Software
245Adminstración y Secretariado
215Ver más categorías
Marketing y Negocio
163Educación y Formación
155Derecho y Legal
121Ingeniería y Mecánica
115Comercio y Venta al Detalle
105Diseño y Usabilidad
72Sanidad y Salud
56Industria Manufacturera
46Publicidad y Comunicación
43Construcción
41Instalación y Mantenimiento
37Contabilidad y Finanzas
34Artes y Oficios
33Arte, Moda y Diseño
30Recursos Humanos
29Hostelería
26Producto
20Atención al cliente
15Banca
15Inmobiliaria
15Alimentación
9Farmacéutica
9Seguridad
7Social y Voluntariado
7Turismo y Entretenimiento
7Cuidados y Servicios Personales
6Energía y Minería
3Telecomunicaciones
2Ciencia e Investigación
1Agricultura
0Deporte y Entrenamiento
0Editorial y Medios
0Seguros
0Hotel Vistabella
Roses, ES
Camarero/a de Restaurante
Hotel Vistabella · Roses, ES
El departamento de F&B del Hotel Vistabella dispone de una vacante de Camarero/a a cubrir.
Estamos buscando una persona con muchas ganas de completar nuestro equipo de restauración. Una persona profesional, comprometida y con un perfil claramente de servicio. Que nos ayude a crear una atmósfera para que nuestros clientes tengan una experiencia gastronómica de alto nivel. Valoraremos que tenga experiencia en un puesto similar y priorizaremos que resida en la zona y disponga de vehículo propio (aunque no es imprescindible).
Se valorará positivamente poder comunicarse en: Español, francés e inglés.
Promotor de restaurante
NuevaSmart Rooms Company
Barcelona, ES
Promotor de restaurante
Smart Rooms Company · Barcelona, ES
La misión de Smart Rooms Company es hacer feliz a la gente a través de la gestión de proyectos relacionados con el sector turístico y siguiendo estos valores:
WOW!: Nos encanta la originalidad y nos esforzamos por sorprender en cada detalle. Trabajamos desde la creatividad, el marketing activo y la innovación continua.
CONSCIOUS: Queremos mejorar el mundo desde la responsabilidad y la sostenibilidad. Ponemos en marcha y colaboramos en proyectos de responsabilidad social para contribuir activamente.
HONEST: Actuamos desde la ética, tomando decisiones coherentes con nuestra cultura. Priorizamos la transparencia en nuestras acciones y comunicación.
PASSION: Damos lo mejor de nosotros en cada reto, divirtiéndonos cuando ponemos las ideas en acción.
TEAM: Creamos juntos para alcanzar un objetivo compartido en el que cada opinión cuenta.
Actualmente operamos alojamientos y restaurantes en ciudades como Barcelona, Madrid, Sevilla, San Sebastián, Miami, Bogotá, Chía y Lima con las marcas Yurbban, UMA Suites y The Spot. Estamos continuamente buscando talento ya que queremos contar con los mejores perfiles apasionados por el sector, con un know-how que permita alcanzar objetivos y cumplir con nuestra misión de "crear experiencias de alojamiento que superen las expectativas de nuestros clientes".
Estamos buscando para nuestro restaurante, un perfil de captador comercial. Esta persona se encargará de la captación de clientes, de dar a conocer nuestras ofertas gastronómicas y de acompañar a los clientes hasta nuestro local.
Responsabilidades:
- Informar sobre la oferta gastronómica del día.
- Captar leads.
- Incrementar el número de comensales del restaurante.
- Acompañar a los clientes al ingreso.
- Que seas un gran captador, que tengas pasión y dedicación por los clientes.
- Que tengas ambición por superar tus objetivos y crecer dentro del grupo empresarial.
- Tener motivación, perseverancia y determinación.
- Dominio del inglés y del español.
- Jornada completa 40hrs o de 20hrs, según disponibilidad.
- Incorporación inmediata.
- Salario fijo + comisiones.
- Contrato indefinido.
- Beneficios de empresa.
- Plan de crecimiento.
- Horario: De 12h a 16h y de 18h a 22h.
Director/a Bares y Restaurantes
26 mar.Bahia Principe Hotels & Resorts
San Miguel de Abona, ES
Director/a Bares y Restaurantes
Bahia Principe Hotels & Resorts · San Miguel de Abona, ES
Office
¿Te apasiona el mundo de la Hostelería? ¿Cuentas con experiencia en el área de Bares y Restaurantes? Si es así, ¡te estamos esperando!
Como Director/a de Bares y Restaurantes de nuestro Hotel Bahía Príncipe Fantasía, te encargarás de garantizar los niveles de servicios establecidos. Algunas de tus principales funciones serán:
- Colaborar en el desarrollo, control de presencia, motivación y gestión de la carga y distribución de trabajo del personal a su cargo, según las directrices del área y las normativas establecidas (calidad, medio ambiente, PRL, laboral) con el fin de asegurar la capacidad de servicio y el adecuado desarrollo profesional de sus colaboradores.
- Dar seguimiento al control presupuestario (gestión de stock, inventarios y necesidades).
- Elaborar planes de acción y dar seguimiento.
- Elaboración de los planes de trabajo y desarrollo de Staff departamental.
- Garantizar el cumplimiento de los estándares de Calidad.
- Evaluar el desempeño del equipo y comunicar las incidencias de su trabajo.
- Responsable del cumplimiento de los procedimientos de Seguridad e Higiene (S&H).
- Elaborar los horarios, planificar las vacaciones, ausencias y permisos para optimizar la presencia del departamento y poder supervisar las operaciones más críticas.
- Realizar todos los pedidos necesarios tanto de economato, almacén como pedidos extras necesarios del departamento.
Buscamos una persona que reúna las siguientes características:
- Formación en Hostelería y/o Turismo.
- Experiencia de más de 3 años en Bares y Restaurantes, preferiblemente en hoteles de gran volumen con régimen todo incluido.
- Conocimientos de las herramientas informáticas, paquete Office.
- Nivel avanzado de inglés, valorable otros idiomas.
Si además tienes iniciativa, capacidad comunicativa y orientación al cliente, cuentas con habilidad para la gestión de equipos, ¡únete a nosotros/as!
Host/Hostess restaurante
22 mar.GRUPO ECB
Madrid, ES
Host/Hostess restaurante
GRUPO ECB · Madrid, ES
Estamos buscando contratar a un Host o Hostess para unirse a nuestro equipo en un restaurante situado en Aravaca. Esta persona será la primera impresión de nuestro restaurante para los clientes, proporcionando un servicio excepcional y una experiencia acogedora desde el momento en que ingresan por la puerta.
Responsabilidades
Saludar a los clientes con amabilidad y cortesía al llegar al restaurante.
Asignar y gestionar las mesas de acuerdo con la disponibilidad y las preferencias de los clientes.
Comunicarse de manera efectiva con los camareros y el personal de cocina para garantizar un servicio fluido.
Requisitos
Experiencia previa en roles de atención al cliente, preferiblemente en un entorno de hostelería.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
Actitud positiva, amable y capacidad para mantener la calma en situaciones exigentes.
Beneficios
Rango salarial entre 17.000- 20.000 brutos más propinas.
Oportunidades de crecimiento profesional
Ambiente de trabajo dinámico y amigable
¡Esperamos recibir tu solicitud y conocerte pronto!
Grupo Cañadío
Madrid, ES
Recepcionista / Hostess Restaurante
Grupo Cañadío · Madrid, ES
IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA PREVIA EN RECEPCIÓN DE RESTAURANTES.
Por favor no aplicar en caso de no cumplir este requisito; de lo contrario, el CV será descartado automáticamente.
Funciones
- Control de reservas y registro de clientes.
- Amplio y detallado conocimiento del lugar de trabajo con el objetivo de poder responder con claridad y certeza ante cualquier pregunta que pueda plantear el cliente: reserva, ubicación de la mesa, persona que atenderá esa mesa…
- Recibir amablemente a los clientes y acompañarlos a que tomen sus asientos y despedir al cliente en la puerta del restaurante.
- Proporcionar información al cliente de los servicios con los que se cuenta en el restaurante.
- Experiencia mínima de 1 año.
- Control de Programa COVER MANAGER
- Responsabilidad en tus funciones.
- Ofrecer un buen trato y servicio de calidad.
- Protocolo, imagen y educación.
Camarero/a de Restaurante
20 mar.Workhotel ETT
Alcobendas, ES
Camarero/a de Restaurante
Workhotel ETT · Alcobendas, ES
# CAMARER@S EXTRAS
Con disponibilidad para todos los **sabado y Domingo**. Tener experiencia en **restaurantes** llevando **rango**.
HORARIO DE COMIDA Y/O CENA
**uniforme indispensable**
- camisa blanca manga larga
- pantalón de tela negro
- zapatos negros (no zapatillas)
- alta en la seguridad social por cada servicio
- extras en días sueltos
- fecha de pago, 10 de cada mes
join.com
Madrid, ES
Ahico Restauración: Director/a de restaurante
join.com · Madrid, ES
Ahico Restauración busca un/a Director/a de restaurante
Restaurante casual ubicado en la zona este de la ciudad de Madrid precisa incorporar un/a director/a como persona responsable de la coordinación y gestión económica y financiera del establecimiento.
Tareas
- Coordinación de las operaciones diarias del restaurante: resolución de conflictos, supervisión de las actividades de los diferentes departamentos y control de la satisfacción del cliente
- Gestión del personal: organización de turnos, horarios y vacaciones, motivar al equipo y conocer las debilidades
- Control y mantenimiento de los suministros: coordinar el mantenimiento de las instalaciones, supervisar el abastecimiento de materia prima y materiales
- Planificación estratégica: definir la política de precios junto con la dirección, establecer objetivos para el negocio, identificar oportunidades de mejora
- Experiencia previa como director/a de restaurante de al menos 5 años
- Liderazgo y buenas habilidades comunicativas
- Capacidad de análisis y resolución de problemas
- Conocimiento y uso de herramientas digitales
- Empatía y trabajo en equipo
- Alto nivel de autonomía
- Capacidad de planificación y delegación de tareas
RESTAURANT MANAGER - Restaurant
15 mar.Hostaljobs
Barcelona, ES
RESTAURANT MANAGER - Restaurant
Hostaljobs · Barcelona, ES
Grup de restauració i clubs esportius consolidat cerca la figura de Restaurant Manager per encarregar-se del funcionament i gestió integral d'un dels seus establiments amb concepte gastronòmic de cuina mediterrània elaborada i saludable, ubicat a la zona alta de Barcelona.
Si t'apassiona la restauració, tens dots de lideratge, t'agrada el tracte amb el públic i tens experiència gestionant restaurants, ets la persona que estem buscant!
FUNCIONS:
- Dirigir, supervisar i avaluar el bon funcionament del restaurant i del personal a càrrec.
- Controlar el rendiment econòmic, vetllant pel compliment d’objectius i identificant possibles millores.
- Supervisar l’oferta gastronòmica i la qualitat del servei.
- Responsabilitzar-se de les reserves i la gestió d’incidències.
- Gestionar la imatge corporativa de l’establiment.
- Coordinar, supervisar i liderar equip de sala i cuina (12-15pax).
- Participar en els processos de selecció de noves incorporacions.
- Elaborar quadrants d'horaris, dies de descans, reposició de festius i vacances.
- Encarregar-se de la formació i motivació a l'equip i la realització de reunions.
- Establir una estratègia de vendes, marketing, fidelització i dinamització del negoci.
- Gestionar els inventaris d’stock i inventari, col·laborant amb el departament de compres.
- Responsabilitzar-se de les caixes i gestions bancàries.
- Garantir el compliment de legislació laboral, seguretat social i seguretat i higene en el treball.
- Coordinar la realització d'esdeveniments.
- ️Incorporació: Inici d'abril
- Horari: de dilluns a divendres flexible, segons necessitats de l'establiment
- Festius: 2 festius/setmana (normalment cap de setmana, excepte esdeveniments puntuals)
- Salari: 30.000-35.000€ brut/any + incentius per objectius
- Contracte: estable, directe amb l'establiment
- Formació mínima: ESO/EGB
- Valorable: CFGM restauració/turisme/hostaleria.
- Experiència mínima: 3 anys com a Restaurant Manager.
- Domini de software restauració, TPV i PDA.
- Idiomes: IMPRESCINDIBLE castellà, català i anglès domini. Francés valorable.
- Residir a Barcelona o rodalies.
- Disposar de carnet de cotxe i vehicle si es viu fora de Bcn ciutat.
- Persona responsable i resolutiva amb capacitats de gestió d'operativa i personal en un entorn multicultural i dinàmic, amb habilitats per executar diferents tasques simultàniament, amb grans dots de lideratge, comunicació, iniciativa i presa de decisons.
Per poder valorar el teu perfil necessitarem que ens adjuntis el teu CV actualitzat. En cas contrari, la candidatura serà descartada.